湘东区2019年第一批保障性住房摇号分配

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-04 15:50
2月28日上午,湘东区保障性住房春风小区摇号分配活动在区房管局会议室进行,此次分配共有56套房源,其中54户家庭中签,2户自动放弃。

江西网络广播电视台讯 2月28日上午,湘东区保障性住房春风小区摇号分配活动在区房管局会议室进行,此次分配共有56套房源,其中54户家庭中签,2户自动放弃。

1551424964

为确保保障性住房分配公开、公平、公正,区房管局根据《萍乡市保障性住房管理办法》,坚持严格把关、公开公平公正和优先保障的分配原则,实行“审核公示”、保障房对象确认公告制度。整个分配现场在工作人员统一指导、协调、监督下,选房群众积极配合,摇号工作有条不紊圆满完成。

猜你还想看:

萍乡市住房和城乡建设工作会议召开

2月18日,萍乡市住房和城乡建设工作会议召开。总结回顾2018年度工作,表彰先进单位和先进个人,研究部署2019年度工作任务。

2019-02-19

萍乡市住房公积金纪工委书记陈彰宏督导后埠街综治中心工作

12月1日,市住房公积金纪工委书记陈彰宏一行莅临后埠街综治中心督导工作,街党委书记、党委委员等陪同。

2017-12-02

安源镇跃进村:安居扶贫精准施策 圆贫困户住房梦

“我做梦都没有想过这辈子能住上这么好的房子,感谢政府给了我家这么大的帮助,感谢政府,感谢领导,感谢区里、镇里、村里的领导干部,心里非常温暖,我对生活有希望了!谢谢你们!”10月5日,萍乡市安源区安源镇跃进村建档立卡贫困户温放芝在刚入住的新房内感激地说道。

2017-10-09

萍乡市副市长叶华林现场办公保障性住房建设

8月1日,萍乡副市长叶华林率市房管局等相关部门负责人就持续推进萍乡市保障性住房建设现场办公。

2017-08-02

上半年江西住房公积金个贷发放大幅下降

25日,记者从省住房公积金管理中心获悉,受南昌市楼房限购政策及贷款政策调整的影响,上半年住房公积金个贷发放金额5.2亿元,较去年同比下降58%,发放户数1401户,同比下降47%。

2017-07-26