鸡冠山乡举办2019年春风行动现场招聘会

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-04 15:52
为进一步推动农村劳动力就近就业,满足贫困户劳动力的就业需求和企业用工需求,搭建求职者与用工单位实现双向选择的平台,上栗县鸡冠山乡积极举办春风行动现场招聘会。为广大群众送信息、送政策、送温暖。

江西网络广播电视台讯 为进一步推动农村劳动力就近就业,满足贫困户劳动力的就业需求和企业用工需求,搭建求职者与用工单位实现双向选择的平台,上栗县鸡冠山乡积极举办春风行动现场招聘会。为广大群众送信息、送政策、送温暖。

图片1

近日,全乡“鸡冠山乡2019年春风行动鸡冠山乡就业扶贫专场招聘活动”在信用社门口进行,现场设置创业就业咨询台,为广大求职者提供政策咨询、就业维权等志愿服务。据悉,江西亚太澜宇科技有限公司是鸡冠山乡引进的公司,此次专场是专门为贫困户设立的平台,招聘前台1人、生产技术人员、品质技术人员、创库管理人员各5人、业务人员100余个岗位,招聘岗位丰富,可以满足不同类型、各个层次人员的就业需求。所以招聘人员有长达3个月的培训期,期间有公司的考试,如果达标可提前向公司提出申请转正,一切福利待遇与《国家劳务法》一致。

活动中,便民服务中心工作人员主动作为,针对求职者提出的就业、创业、维权等问题进行了耐心答疑,现场宣讲各类政策,发放宣传材料600余份,接待就业政策咨询60余人次,并主动帮助贫困户填写用工信息,为求职者和招工企业搭建起沟通桥梁,目前已有10余人填写用工信息。(刘欢)

猜你还想看:

“春风行动”暖人心——湘东区举办2019年退役军人就业招聘会

“这是我第一次参加这样的招聘会,发现江西省萍乡市湘东区对退役军人再就业这一块还是非常重视的,到了招聘会现场,看到招聘单位的许多岗位招聘条件后,才看到了自己能力的缺陷和短板在哪里。”2月21日,由湘东区人武部、区退役军人事务局、区人力资源和社会保障局和区公共就业人才服务局联合举办的2019年退役军人就业招聘会在区政府正门前太阳广场举行,在部队上从事管理工作的退役军人余意对记者说:“希望这次招聘会能找到合适自己的工作。”

2019-02-21

萍乡长运举办招聘总经理现场答辩会

1月15日下午,江西萍乡长运有限公司公开招聘总经理答辩会在四楼大会议室举行。江西长运股份有限公司总经理胡维泉,江西萍乡长运有限公司党委书记、董事长李军,江西长运股份有限公司人力资源部部长魏春云、成员余晓丽作为评委参会。该司高管人员,各部室、二级单位、子公司负责人到会。李军主持答辩会。

2019-01-16

江西网络广播电视台萍乡频道公开招聘

江西网络广播电视台是由国务院新闻办批准成立的江西省首批重点新闻网站,由江西省委宣传部主管、江西广播电视台主办。

2019-01-09

湘东区:金秋招聘 “职”与你同行

10月25日,湘东区“就业扶贫暨金秋招聘月”专场招聘会拉开大幕。本次招聘会共吸引56家企业参会,提供普工、生产车间储备干部、机修工、电工、质检员、钳工等岗位2086个,2151名求职者进场求职,当天达成就业意向692人。

2018-10-26

【暖新闻·江西2018】家门口的招聘会

为促进高校毕业生实现高质量就业,更好地畅通高校毕业生就业的相关渠道,9月22日下午,高校毕业生专场招聘会在文化路步行街顺利举行。此次招聘会由安源区人社局、安源区工业园、后埠街道办事处主办,安源区就业局、后埠街人力资源服务中心、枫树湾社区协办。

2018-09-27