萍乡市国盛土地综合整治中心开展送温暖慰问活动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-01 15:00
近日,萍乡市国盛土地综合整治中心的部分党员和志愿者们,冒着寒风来到桐木镇洪东村开展送温暖、慰问困难户活动。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)近日,萍乡市国盛土地综合整治中心的部分党员和志愿者们,冒着寒风来到桐木镇洪东村开展送温暖、慰问困难户活动。

W020190301336210695719

洪东村地理位置偏僻,交通不便,党员志愿者们不顾路途遥远,一下车就在村干部的陪同下门看望贫困户,详细了解他们的生活情况,鼓励他们积极乐观面对生活,并为洪东村的3户贫困户送去了价值3000余元的绿色生态大米和食用油等慰问物资,为助力桐木镇的脱贫攻坚尽绵薄之力。

春寒料峭,助困暖心。通过慰问活动,温暖了困难群众的心,拉近了党群关系,营造了良好的社会风尚,让他们实实在在感受到党的温暖和关怀。

猜你还想看:

萍乡市自然资源和规划局经开区分局志愿者走进芦溪玉玲

2月22日,在学生们刚返校开始学习生活之际,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局志愿服务队一行来到芦溪县玉玲全国大学生自强之星基地,趁着下午放学时刻,开展“关爱留守儿童”公益活动。同时,看望了“全国见义勇为英雄”、“全国十佳自强女孩”肖玉玲女士,为留守儿童送去了慰问金和生活所需米、油等物资。

2019-02-25

萍乡汽车站与东望志愿者联合开展“情满旅途、和谐春运”暖冬行动

近日,为了让每位旅客出行更安全、更便捷、更顺畅、更温馨,萍乡汽车站与东望志愿者联合开展“情满旅途、和谐春运”暖冬行动,进一步改进和提升春运服务水平,保障广大旅客安全便捷出行。

2019-02-01

芦溪公路分局春运志愿者救助走失老人

1月31日早8:30,芦溪公路分局春运志愿者及时、妥善地救助了一名走失老人。一大早,分局大院来了一位老人,经过简单询问后,发现老人精神恍惚,吐字不清,无法说出其家庭住址和家人信息。现正处于寒冬季节,分局春运志愿者服务站工作人员立刻安排老人在接待室休息递上一杯热茶,缓解其紧张情绪。

2019-02-01

【暖新闻•江西2019】细微点滴见人品 十余载躬耕志愿服务田

多一个好人,生活的大道就会多一道靓丽的风采。多一个好人,内心的平原就会多一份丰厚收成。多一个好人,家庭的小屋就会多一只快乐的百灵。多一个好人,人生的路途就会多一段幸福安宁。多一个好人,生活的空间就会多一点温暖和感动。多一个好人,我们的社会将变得更加美好。用小小的好人之梦,托起中华民族伟大复兴之梦。

2019-01-28

湘东区排上镇:志愿者爱心送暖 老人们欢喜迎新

朴实的笑容,干净又略显简单的房屋,这是湘东区排上镇敬老院给人留下的印象。1月22日,春节临近年味渐浓,久违的阳光照在身上也有些许暖意。得知志愿者今天要来,老人们三三两两的聚在一起,一边晒着太阳一边聊着天。

2019-01-23