萍乡市车改办开展各县区事业单位车改进展情况专项督查

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-01 11:08
2月下旬,萍乡市车改办开展县区事业单位车改进展情况专项督查,通过实地查看及召开座谈会的方式,对方案审核、业务用车保留、车改政策落实等情况进行检查和指导,督促各县区按照车改时间节点要求,在2月底前完成本地区参改事业单位车改实施方案的审核和备案工作。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)2月下旬,萍乡市车改办开展县区事业单位车改进展情况专项督查,通过实地查看及召开座谈会的方式,对方案审核、业务用车保留、车改政策落实等情况进行检查和指导,督促各县区按照车改时间节点要求,在2月底前完成本地区参改事业单位车改实施方案的审核和备案工作。

W020190228582847955994

座谈会上,各县区车改办就本地区事业单位车改工作总体部署、进展情况及下阶段工作安排做了详细汇报。总体上,各县区车改工作都在加速推进,加班加点完成参改单位车改方案的审核修改工作,及时对符合车改要求的方案进行备案和批复。

下一步,市车改办将根据车改总体部署要求,认真抓好全市事业单位车改保留车辆号牌更换工作,并加强保留车辆的监督和管理,落实主体责任,严防公车私用等违规现象的发生,积极稳妥完成好全市事业单位车改工作。

猜你还想看:

方大萍安钢铁装载机刹车开关改造效果好

为全面调动员工小改小革的积极性,大力营造为安全生产、技术创新、工艺改进、质量成本管理献计献策的良好氛围,方大萍安钢铁物流运输部汽运站近期组织人员对多辆装载机刹车开关进行改造,改造后效果良好。

2019-02-28

萍乡长运安全出新招 为客车司机配发“老年手机”

当前,行车途中玩手机分散注意力引发交通事故现象在全国屡见不鲜,已经成为道路交通安全的一大隐形杀手。为从源头上杜绝司机行车途中玩手机现象,萍乡长运率先推新规,为客运班车司机配发“老年手机”,加筑安全行车“防火墙”。

2019-02-27

【暖新闻•江西2019】旅客车上突发疾病 站车联手紧急施救

2月12日4时17分,萍乡站客运值班员孙大学接到临时停车的K4198次列车长紧急呼叫,说是10号车厢有1名旅客肚子痛得厉害,请求萍乡站帮助送医院治疗。

2019-02-15

省运管局局长易宗发在萍乡汽车站督导春运安全工作

2月14日上午,省公路运输管理局局长易宗发来到萍乡汽车站督导春运安全工作,并亲切慰问一线广大员工。省公路运输管理局车辆技术处负责人唐世华、财务审计处负责人饶炬、客货运输管理处副处长易晓荣等陪同检查。

2019-02-15

省春运领导小组第四督导组赴萍乡汽车站督导春运安全工作

2月13日,以省应急管理厅党组成员、副厅长汪少舟,省应急管理厅综合协调处正处监察员王瑞科,团省委志愿服务和社会联络部部长甘小平,省应急管理厅综合协调处副主任科员肖鹏组成的省春运工作领导小组第四督导组一行四人来到萍乡汽车站对春运工作进行安全督导。

2019-02-14