将路灯点亮城市 为萍乡市民营造良好出行环境

来源:江西网络广播电视台 记者:实习记者粟鑫溢 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-01 15:19
为营造良好出行环境,萍乡市城市管理局路灯管理处组织人员进行全面检修,维护社区各主干道的路灯,进一步美化城市面貌,亮化萍乡市夜景。

江西网络广播电视台讯(实习记者 粟鑫溢)为营造良好出行环境,萍乡市城市管理局路灯管理处组织人员进行全面检修,维护社区各主干道的路灯,进一步美化城市面貌,亮化萍乡市夜景。

每天都能够在路上看到那些辛勤的工作人员,这些路灯维修人员不惧寒冷,不畏风雨,始终坚守着自己的岗位,他们站在路灯维修工作台上清楚影响路灯灯杆安全运行的树枝散叶,并且逐一的进行检查。他们每天重复着同样的操作步骤,只是为了能够为这座城市多增添一份色彩,今天的工作和平常一样,熟练地操作检查着路灯的灯泡、时间及线路、线缆等问题,对于需要进行维修的路灯进行维修,对于存在安全隐患的路灯进行更换。连日来,路灯维修人员克服着寒冷的风雨天气所带来的影响,团结合作,全面维修线路和灯具,对破损严重的高杆灯、灯臂进行了更新。夜晚的萍乡在崭新且完好的路灯的照耀下,显得格外迷人,从前破损的路灯变得焕然一新,明亮的路灯给夜晚在路上的市民们提供了光明,得到了市民的一致赞赏。

此项全面检修工作,既解决了夜间市民的出行问题,也为这座本就美丽的城市增添了又一道亮丽的风景线,市路灯管理处表示,此次全面检修工作进行的同时,不仅要增派人手不断加强路灯监控工作,还要每天安排人员进行值班工作,对主要路段的路灯进行监控,发现问题并及时解决问题。

猜你还想看: