萍乡市自然资源和规划局经开区分局召开2019党风廉政建设工作会议

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-28 10:25
2月26日下午,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局在该局会议室召开2019年党风廉政建设工作会议,会议由原国土分局局长李继来同志主持,该局分党组书记、局长钟耀斌同志及全体班子成员、全体干部职工参加了会议。

江西网络广播电视台讯(王恬 记者杜江)2月26日下午,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局在该局会议室召开2019年党风廉政建设工作会议,会议由原国土分局局长李继来同志主持,该局分党组书记、局长钟耀斌同志及全体班子成员、全体干部职工参加了会议。

QQ图片20190227170755

会议伊始,全体干部、职工认真观看了专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,以秦岭北麓西安境内违建别墅问题的教训为镜,深刻汲取教训,敲响一记防腐拒变的警钟,强化干部、职工肯干担当、实事求是的责任心,确保国土、规划两个重要业务职能部门在机构合并后,能够做到风清气正、廉洁高效的深度融合,从而推动2019年各项工作持续稳步开展,再创佳绩。

QQ图片20190227170820

QQ图片20190227170812

观看结束后,由原经开区规划分局局长蔡正强同志传达学习了《中共萍乡市委十二届六次全会会议精神传达提纲》、《中共萍乡市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神传达提纲》以及市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文同志在2019年度市自然资源和规划系统党风廉政建设工作会上的讲话。

会上,钟耀斌首先回顾了该局2018年度党风廉政建设工作成效及存在的问题,对2019年党风廉政建设工作作出具体要求和谋划。他指出,一要提高政治站位,坚决落实党风廉政建设责任制。2019年党风廉政建设形势严峻,希望各位干部、职工对照党风廉政建设工作的内容自查,做到心有戒尺,存有畏惧,严格遵守;二要明确目标责任,坚决执行党风廉政建设各项规定。层层压实责任,厘清工作思路,明确党风廉政建设的具体目标任务;三要细化抓手措施,坚决推进党风廉政建设各项制度落到实处。在部门改革融合关键时期,全体干职工要时刻保持廉洁自律,以身作则,率先垂范,消除观望心理,扎扎实实开展2019年各项工作。

猜你还想看:

萍乡市自然资源和规划局安源分局召开2019年度党风廉政建设工作会议

2月26日下午,萍乡市自然资源和规划局安源分局召开2019年度党风廉政建设工作会,原安源地矿分局副局长熊志强主持会议,分局全体干部职工参加会议。

2019-02-27

萍乡市自然资源和规划局召开2019年度党风廉政建设工作会

2月20日上午,萍乡市自然资源和规划局召开2019年度党风廉政建设工作会,会议传达了萍乡市委十二届六次全会、萍乡市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议的会议精神,对2018年党风廉政建设工作进行了总结,部署了2019年党风廉政建设工作重点任务,签订落实全面从严治党主体责任责任状。市自然资源和规划局局县级领导干部、机关副科以上干部、市纪委市监委驻市自然资源和规划局纪检监察组全体人员、各分局局长、各县自然资源和规划局局长、局属副县级单位班子成员、局属科级单位主要负责人共70余人参加会议。

2019-02-21

上栗:鸡冠山乡打好党风廉政建设和反腐败工作组合拳

为加强党员干部作风建设,营造风清气正的基层工作氛围,切实履行好从严治党的优良传统,提高党员干部的纯洁性,上栗县鸡冠山乡三举措打好党风廉政建设和反腐败工作组合拳。

2018-12-26

上栗县:鸡冠山乡深化廉政宣传教育

为确保全乡党员干部清正廉洁、服务于民,上栗县鸡冠山乡紧紧围绕党委重点工作部署,坚持执纪在前,通过多措并举深化廉政宣传教育,扎实推进廉政文化建设再上新台阶。

2018-12-04

上栗县:鸡冠山乡"四个一"打造廉政文化新格局

今年以来,上栗县鸡冠山乡以"、一群、一活动"为抓手,以"一阵地、一手册"为载体,用"四个一"精心打造廉政文化新格局,将廉洁从政的理念潜移默化地深入到全体党员干部心中,使廉政文化建设呈现出蓬勃生机。

2018-10-10