萍乡市自然资源和规划局安源分局召开2019年度党风廉政建设工作会议

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-27 11:14
2月26日下午,萍乡市自然资源和规划局安源分局召开2019年度党风廉政建设工作会,原安源地矿分局副局长熊志强主持会议,分局全体干部职工参加会议。

江西网络广播电视台讯(李斌 记者杜江)2月26日下午,萍乡市自然资源和规划局安源分局召开2019年度党风廉政建设工作会,原安源地矿分局副局长熊志强主持会议,分局全体干部职工参加会议。

图片1

图片2

会上,首先组织观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》警示教育片,通过典型的反面事例教育警醒全体干部职工特别是领导干部要时刻保持清醒的政治头脑,汲取教训,引以为戒,廉洁行政,拒绝腐败。

图片3

随后,原安源地矿分局副局长熊志强就《中共萍乡市委十二届六次全体会议》和《中共萍乡市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议》主要精神内容组织传达学习,着重学习了与分局相关的工作任务及党风廉政建设工作相关部署内容。

最后,分局分党组书记、局长张华在回顾分局2018年党风廉政建设工作取得成绩的同时指出存在的不足和问题,并部署分局2019年党风廉政建设和反腐败工作任务,强调要以新面貌开启新征程,不忘初心,牢记使命,把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入。

猜你还想看:

萍乡市自然资源和规划局召开2019年度党风廉政建设工作会

2月20日上午,萍乡市自然资源和规划局召开2019年度党风廉政建设工作会,会议传达了萍乡市委十二届六次全会、萍乡市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议的会议精神,对2018年党风廉政建设工作进行了总结,部署了2019年党风廉政建设工作重点任务,签订落实全面从严治党主体责任责任状。市自然资源和规划局局县级领导干部、机关副科以上干部、市纪委市监委驻市自然资源和规划局纪检监察组全体人员、各分局局长、各县自然资源和规划局局长、局属副县级单位班子成员、局属科级单位主要负责人共70余人参加会议。

2019-02-21

上栗:鸡冠山乡打好党风廉政建设和反腐败工作组合拳

为加强党员干部作风建设,营造风清气正的基层工作氛围,切实履行好从严治党的优良传统,提高党员干部的纯洁性,上栗县鸡冠山乡三举措打好党风廉政建设和反腐败工作组合拳。

2018-12-26

上栗县:鸡冠山乡深化廉政宣传教育

为确保全乡党员干部清正廉洁、服务于民,上栗县鸡冠山乡紧紧围绕党委重点工作部署,坚持执纪在前,通过多措并举深化廉政宣传教育,扎实推进廉政文化建设再上新台阶。

2018-12-04

上栗县:鸡冠山乡"四个一"打造廉政文化新格局

今年以来,上栗县鸡冠山乡以"、一群、一活动"为抓手,以"一阵地、一手册"为载体,用"四个一"精心打造廉政文化新格局,将廉洁从政的理念潜移默化地深入到全体党员干部心中,使廉政文化建设呈现出蓬勃生机。

2018-10-10

上栗县:鸡冠山乡加强国庆期间党风廉政建设

为加强国庆期间党风廉政建设,上栗县鸡冠山乡认真贯彻落实中央“八项规定”精神,把勤俭过节,努力打造风清气正、廉洁高效的机关形象。

2018-09-26