萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局召开2018年度民主生活会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-27 11:14
按照市局党组、经开区党工委、管委会统一部署,2月26日上午,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局在该局会议室召开了2018年度民主生活会。市自然资源和规划局指导组刘勇、袁勇和经开区指导组张奇同志出席并指导会议。该局主要负责同志及全体班子成员参加会议,党员职工代表应邀列席了会议。会议由该局分党组书记、局长钟耀斌同志主持。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)按照市局党组、经开区党工委、管委会统一部署,2月26日上午,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局在该局会议室召开了2018年度民主生活会。市自然资源和规划局指导组刘勇、袁勇和经开区指导组张奇同志出席并指导会议。该局主要负责同志及全体班子成员参加会议,党员职工代表应邀列席了会议。会议由该局分党组书记、局长钟耀斌同志主持。

QQ图片20190226165921

据悉,该局根据规定要求,深入落实各环节动作要点,会前认真开展了为期三天的专题学习,主要围绕习近平系列重要讲话精神、党的十九大会议精神等重要讲话,并严格对照要求,准备了领导班子对照检查材料,领导干部个人发言提纲,及时向市局、区党工委指导组上报了会议召开报告单。广泛征求了上级组织、相关单位、服务对象及职工的意见和建议确保了此次民主生活会不虚、不偏,取得实质性效果。

QQ图片20190226165933

会上,该局主要负责人钟耀斌代表班子通报了此次专题民主生活会会前广泛征求意见、谈心谈话和撰写班子及个人对照检查材料等准备工作情况,并作了班子对照检查汇报。

随后,全体班子成员“一个不漏”纷纷开展了深刻的自我批评,并诚恳的接受了大家的批评与意见。班子成员实事求是,鞭辟入里,一针见血的开展批评与自我批评。真正达到“红脸出汗”“辣味十足”的效果,让思想受到洗礼、灵魂感到触动、党性得到升华。

IMG_4723

QQ图片20190226170230

会上,市自然资源和规划局指导组组长刘勇同志、经开区管委会机关党委指导组张奇同志都对该局班子此次民主生活会表示肯定。刘勇同志指出:分局此次的民主生活会准备工作做得非常充分,领导干部的自我对照检查深刻,同志们之间的批评“辣味十足”,达到了预期效果。希望该局班子能以此次民主生活会为契机,深度融合,创新发展,做到“四个强化”:一要强化思想认识,重视工作开展;二要强化工作责任,用心抓好工作;三要强化规范管理,以制度管人管事管权;四强化创新融合,用创新思维加快机构改革后续工作的开展。

最后,钟耀斌同志就此次民主生活会表态。他表示:全体班子成员将虚心接受意见,切实狠抓整改,建立整理台账,按照上级要求,将责任落实到人,明确整改完成时间,及时向市局、区机关党委汇报整改落实情况。有针对性的开展工作,以目标为导向,以问题为切入点,确保工作取得实效,服务地方发展。

猜你还想看:

萍乡市自然资源和规划局安源分局召开2018年度科级班子民主生活会

根据《萍乡市自然资源和规划系统县(区)局2018年度党员领导干部民主生活会工作方案》的通知要求,2月22日下午,安源分局召开2018年度科级班子民主生活会,市局督导组领导原市规划局党组成员、总规划师付仁辉,原市国土资源局纪委办主任尹雪华出席会议,分局分党组书记、局长张华主持会议,原安源规划分局、安源地矿分局和安源土地分局党组成员及科级党员干部参加会议,分局相关人员列席会议。

2019-02-25

萍乡长运召开2018年度领导班子民主生活会

1月29日,按照萍乡市交通运输局党委要求,江西萍乡长运有限公司召开了2018年度领导班子民主生活会。会议由党委书记、董事长李军主持,该司领导班子成员参加会议,纪委委员、党办主任及党员代表列席会议。会议邀请市交通运输局党委委员、市纪委驻局纪检组长刘红星、副组长吴冶秋、成员张娟现场督导。

2019-01-30

萍乡工务段召开2018年度党员领导人员民主生活会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央决策部署,根据《南昌局集团公司党委关于开好2018年度党员领导人员民主生活会的通知》精神,1月17日,中国铁路南昌集团公司萍乡工务段召开2018年度党员领导人员民主生活会。南昌集团公司第五督导组成员出席会议并作点评。

2019-01-19

萍乡长运召开2018年度党支部书记述职与民主测评会

1月17日上午,江西萍乡长运有限公司召开了2018年度党支部书记述职与民主测评会,公司党委班子、各党支部班子成员和机关部室负责人参会,会议由公司党委委员谢生生主持。

2019-01-17

萍乡长运召开2018年度经营者述职与民主测评会

1月2日,江西萍乡长运有限公司召开了2018年度经营者述职与民主评议测评会,会议由该司党委书记、董事长李军主持。

2019-01-03