萍乡经开区与能际动力科技(苏州)有限公司智能锂电池项目签约

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-26 11:12
2月23日上午,萍乡经济技术开发区与能际动力科技(苏州)有限公司的智能锂电池项目框架协议签约仪式在区经贸大厦综合服务楼三楼举行。全国政协人口资源环境委员会副主任黄跃金,全国政协常委、原上海市人大常委会副主任、民盟上海市委主委郑惠强,萍乡市委书记李小豹,萍乡市政协主席、党组书记吴运波,珈伟新能董事长丁孔贤、能际实业董事长沈岚、能际实业总裁高雷、能际实业执行总裁郑涵、富安康资产管理总经理付志龙出席签约仪式。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)2月23日上午,萍乡经济技术开发区与能际动力科技(苏州)有限公司的智能锂电池项目框架协议签约仪式在区经贸大厦综合服务楼三楼举行。全国政协人口资源环境委员会副主任黄跃金,全国政协常委、原上海市人大常委会副主任、民盟上海市委主委郑惠强,萍乡市委书记李小豹,萍乡市政协主席、党组书记吴运波,珈伟新能董事长丁孔贤、能际实业董事长沈岚、能际实业总裁高雷、能际实业执行总裁郑涵、富安康资产管理总经理付志龙出席签约仪式。萍乡经开区党工委书记李锦林主持签约仪式,市委秘书长王仁华、市政协秘书长邓玉丁,经开区党政班子成员谭其林、王纯、甘敏君、黄镇萍、李宝仔、段练参加签约仪式。

W020190225551880571102

仪式中,黄镇萍代表经开区党工委、管委会致辞,他指出,萍乡经开区作为全市工业发展主战场,去年成功跻身全国国家级经开区百强,优越的地理位置、先进的发展理念、良好的投资环境和丰厚的预期回报,已成为各路客商投资兴业的热土。苏州能际新能源有限公司是一家为全球用户在储能电源、动力电源和备用电源的个性化需求,提供特种锂电电源系统和产品的国家级高新技术企业。由中科院专家为核心团队而组建的新能源科技公司,在上海、苏州、深圳等地分别设立了研发、生产和运营中心,是一家为全球用户提供包含BMS、Pack、集成电驱动等新型锂电池成组解决方案、电源电机强耦合动力总成系统的高新技术企业。项目建成后,年产值不低于50亿元,将成为萍乡新能源产业的一大亮点,成为萍乡转型升级发展的新动力。经开区将积极创造条件,营造良好环境,为企业壮大发展提供优质高效的服务。

据悉,投资5亿元的年产3Gwh固态锂离子动力电池项目落户周江电子信息产业园,项目将分两期建设完成。一期投资6000万元,建设周期4个月,建设首条0.3Gwh产能生产线,建成后年产值可达3亿元,实现利税1.2亿元;二期建成2.7Gwh产能生产线,建成后年产值可达30亿元,实现利税10亿元。

猜你还想看:

上栗成功签约30亿元5G融合应用项目

抓住产业变革新机遇,集聚经济发展新动能。2月19日下午,在中国移动通信集团江西有限公司、工业行业信息技术总监蔡贝宁,萍乡市商务局局长万四新,丰达兴、瑞谷光网、银鑫汇企业代表,县领导肖妮娜、利军、兰先湖、关翠屏等县、乡干部的见证下,上栗县5G融合应用项目签约仪式隆重举行。

2019-02-21

湘东区十三五水利建设(一期)PPP项目签约

11月6日,湘东区十三五水利建设(一期)PPP项目签约仪式在区机关六楼会议室举行。省水利投资集团有限公司总经理喻小平,省水投建设集团有限公司总经理胡文,江西省水利水电开发有限公司总经理吕俊,区领导杨博、汤雪林、陈忠林等出席签约仪式。

2018-11-07

上栗县:鸡冠山乡完善家庭医生签约服务

上栗县鸡冠山乡以维护人民群众健康为中心,以建立签约服务内在激励与外部支撑机制为重点,加快完善家庭医生签约服务,不断优化签约服务内涵,提升签约服务效果,稳步扩大签约服务覆盖面,形成政府主导、多部门协调推进的工作机制。

2018-10-30

总投资约1亿元的龙虾小镇项目正式签约落户上栗县彭高镇

总投资约1亿元的上栗龙虾小镇项目正式签约落户彭高镇。该项目由四川宇兆农业发展有限公司投资,分三期建设,将于10月开工建设,2021年10月竣工。

2018-09-21

上栗镇与碧桂园房地产开发有限公司举行签约仪式

8月21号上午,上栗镇与碧桂园房地产开发有限公司正式签约,副县长雷晓宇等出席签约仪式。

2018-08-24