安源区市监局服务企业创品牌、强质量

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-25 16:59

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)安源区市场监督管理局自成立以来,紧抓质量和品牌建设不放松,通过日常监管和对企业走访座谈,不断提升辖区企业质量标准,督促企业树立品牌意识,促使企业落实管理体系认证标准的建设。2015年以来辖区内企业江西利华电瓷制造有限公司、萍乡市环球新材料科技有限公司和江西萍乡市玻瓷高压绝缘子有限公司的产品荣获“江西名牌产品”荣誉称号;萍乡百斯特电瓷有限公司和江西昌盛大药房有限公司荣获“萍乡市市长质量奖”荣誉称号;江西省萍乡市昌盛大药房连锁有限公司、江西安发环保新材料有限公司和江西安电电气有限责任公司的产品荣获“萍乡名牌产品”的荣誉称号。

图片1

猜你还想看:

萍乡市市场和质量监督管理局机关党员开展特色“主题党日”活动

11月30日,萍乡市市场监督管理局机关第一党支部组织18名党员到莲花县开展参观红色教育基地,重温入党誓词“主题党日”活动。

2018-12-03

萍乡市市场和质量监督管理局开展“情暖中秋、联创共建”活动

2018年9月18日,党员志愿服务者与安源区后埠街二南塘社区20户特困代表家庭成员共话团圆,喜迎中秋佳节的到来。

2018-09-18

安源区市场和质量监督管理局加强生猪屠宰监管

连日来,安源区市场和质量监督管理局为加强生猪屠宰管理,联合有关部门,对安源区辖区内的矿区、山下、北站、长兴馆等农贸市场进行生猪屠宰检查。

2018-09-06

安源区市场和质量监督管理局开展“打黑除恶”专项行动

萍乡市安源区市场和质量监督管理局认真贯彻落实市场监督管理总局和萍乡市市场和质量监督管理局“打黑除恶”专项工作部署,充分发挥部门职能作用,近期,重点对辖区的商贸集市、批发市场、车站、旅游景区等公共场所欺行霸市、强买强卖、收保护费的行霸、市霸等黑恶势力开展有效的打击,“打黑除恶”专项行动稳步推进。

2018-08-14