安源区就业局党支部召开2018年度组织生活会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-25 16:59
根据安源区纪委、区委组织部统一部署,2月22日上午,安源区就业局党支部召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,全体党员参加会议。

江西网络广播电视台讯(刘榕榕 记者杜江)根据安源区纪委、区委组织部统一部署,2月22日上午,安源区就业局党支部召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,全体党员参加会议。

图片1

会上,党支部成员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中共安源区纪委第十一届四次全会精神,由党支部书记通报了支部一年来的工作情况和查摆问题整改落实情况。然后,支部书记带头依次对自身存在的问题进行了深刻剖析,开展了深入的批评和自我批评。

图片2

对照检查结束后,该局支部书记强调,要做好此次组织生活会的后续工作,全体党员要充分运用“学习强国”、人社系统干部学习平台等渠道,广泛开展学习,既要学习相关文件规定,又要向身边典型学习,并及时查找自身不足,拿出整改措施,建立销号制度,限时整改,并做好整改情况的公示,接受群众评判。会后,按照有关要求,组织了党员民主评议,并将根据有关规定将会议召开情况报人社局党总支。

为开好此次年度组织生活会,该局支部拟定会议方案,党支部书记与党员之间进行了谈心谈话和意见征求,结合各自收集的意见建议撰写了发言提纲,做到了会前准备到位。

猜你还想看:

“春风行动”暖人心——湘东区举办2019年退役军人就业招聘会

“这是我第一次参加这样的招聘会,发现江西省萍乡市湘东区对退役军人再就业这一块还是非常重视的,到了招聘会现场,看到招聘单位的许多岗位招聘条件后,才看到了自己能力的缺陷和短板在哪里。”2月21日,由湘东区人武部、区退役军人事务局、区人力资源和社会保障局和区公共就业人才服务局联合举办的2019年退役军人就业招聘会在区政府正门前太阳广场举行,在部队上从事管理工作的退役军人余意对记者说:“希望这次招聘会能找到合适自己的工作。”

2019-02-21

上栗县鸡冠山乡多举措突出就业创业扶贫

近年以来,上栗县鸡冠山乡以“就业一人,脱贫一户”为目标,针对“无法离乡、无业可扶、无力脱贫”的建档立卡贫困人口,建立“三无人员+公益岗位”就业安置模式,全力推进全乡就业扶贫工作。

2019-01-18

上栗县鸡冠山乡多举措促进返乡农民工就业创业

近期,上栗县鸡冠山乡将利用外出务工人员春节返乡的有利时机,采取多种措施,引导返乡农民工就地就业创业,发展本土经济,共同建设美丽家园。

2019-01-16

安源区就业局:扶持创业 扩大就业

项项稳增长、惠民生的就业政策陆续出台,为全力做好就业工作谋篇布局;一条条保就业、促创业的服务措施逐步落地,为民众尽享就业暖阳指路引航。就业乃民生之本,创业乃就业之源。2018年,安源区紧紧围绕就业创业工作各项目标任务,精心组织实施,狠抓工作落实,实现了经济发展和扩大就业的良性互动,帮助更多劳动者开启了幸福生活的大门。

2019-01-16