安源区就业局传达学习贯彻中共安源区纪委第十一届四次全会精神

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-25 16:59
2月22日上午,安源区就业局召开专题会议,传达学习中共安源区纪委第十一届四次全会精神,全体工作人员均参加此次会议。

江西网络广播电视台讯(刘榕榕 记者杜江)2月22日上午,安源区就业局召开专题会议,传达学习中共安源区纪委第十一届四次全会精神,全体工作人员均参加此次会议。

图片1

会上,组织传达了中央和省市区纪委全会精神,学习了习近平总书记重要讲话精神,要求大家紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,保持定力、主动作为,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省、市纪委全会精神,为奋力谱写新时代中国特色社会主义安源新篇章提供坚强保障。

图片2

为贯彻落实会议精神,该局负责人强调,在今后的工作中,一要进一步提高政治站位,主动对标对表,坚决把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来;二要进一步保持政治定力,坚持稳中求进,坚决以永远在路上的恒心和韧劲将全面从严治党推向纵深发展,对就业创业工作中易发生问题的环节,要责任到人,严格按照操作规程进行,发现违规行为给予严格问责;三要进一步强化政治担当,接续拼搏奋进,在新时代全面从严治党中再立新功、再创佳绩。全体工作人员要形成自觉,管住自己的嘴、自己的手,从小事做起,要建立长效机制,杜绝违规违纪情况的发生。

猜你还想看:

“春风行动”暖人心——湘东区举办2019年退役军人就业招聘会

“这是我第一次参加这样的招聘会,发现江西省萍乡市湘东区对退役军人再就业这一块还是非常重视的,到了招聘会现场,看到招聘单位的许多岗位招聘条件后,才看到了自己能力的缺陷和短板在哪里。”2月21日,由湘东区人武部、区退役军人事务局、区人力资源和社会保障局和区公共就业人才服务局联合举办的2019年退役军人就业招聘会在区政府正门前太阳广场举行,在部队上从事管理工作的退役军人余意对记者说:“希望这次招聘会能找到合适自己的工作。”

2019-02-21

安源区搭建城乡劳动力就业平台 扎实推进"就业援助月"活动

2019年1月26日,安源区就业局联合妇联、工业园及各镇街人社所在世纪广场举办专场招聘会,共组织41家园区企业和重点用工企业到现场招聘,提供1300多个就业岗位,涉及电子、机械、服饰、财会、服务等多个领域。活动现场设立了政策咨询、用工维权、妇女保障、岗位推介等展位,此次招聘会共吸引1100余人入场咨询,有112人达成就业意向,为园区企业用工储备了人员。

2019-02-06

上栗县鸡冠山乡多举措突出就业创业扶贫

近年以来,上栗县鸡冠山乡以“就业一人,脱贫一户”为目标,针对“无法离乡、无业可扶、无力脱贫”的建档立卡贫困人口,建立“三无人员+公益岗位”就业安置模式,全力推进全乡就业扶贫工作。

2019-01-18

上栗县鸡冠山乡多举措促进返乡农民工就业创业

近期,上栗县鸡冠山乡将利用外出务工人员春节返乡的有利时机,采取多种措施,引导返乡农民工就地就业创业,发展本土经济,共同建设美丽家园。

2019-01-16

安源区就业局:扶持创业 扩大就业

项项稳增长、惠民生的就业政策陆续出台,为全力做好就业工作谋篇布局;一条条保就业、促创业的服务措施逐步落地,为民众尽享就业暖阳指路引航。就业乃民生之本,创业乃就业之源。2018年,安源区紧紧围绕就业创业工作各项目标任务,精心组织实施,狠抓工作落实,实现了经济发展和扩大就业的良性互动,帮助更多劳动者开启了幸福生活的大门。

2019-01-16