萍乡市自然资源和规划局安源分局召开2018年度科级班子民主生活会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-25 11:16
根据《萍乡市自然资源和规划系统县(区)局2018年度党员领导干部民主生活会工作方案》的通知要求,2月22日下午,安源分局召开2018年度科级班子民主生活会,市局督导组领导原市规划局党组成员、总规划师付仁辉,原市国土资源局纪委办主任尹雪华出席会议,分局分党组书记、局长张华主持会议,原安源规划分局、安源地矿分局和安源土地分局党组成员及科级党员干部参加会议,分局相关人员列席会议。

江西网络广播电视台讯(李斌 记者杜江)根据《萍乡市自然资源和规划系统县(区)局2018年度党员领导干部民主生活会工作方案》的通知要求,2月22日下午,安源分局召开2018年度科级班子民主生活会,市局督导组领导原市规划局党组成员、总规划师付仁辉,原市国土资源局纪委办主任尹雪华出席会议,分局分党组书记、局长张华主持会议,原安源规划分局、安源地矿分局和安源土地分局党组成员及科级党员干部参加会议,分局相关人员列席会议。

图片1

会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。会上,原安源土地分局副局长毛毅倩、陈富南,原安源地矿分局副局长黄杰霖、熊志强分别代表班子报告2017年度民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会的整改措施落实情况,领导班子征求意见情况,意识形态工作开展情况及进行班子对照检查。各领导班子成员聚焦会议主题,联系思想工作实际,紧紧围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面进行个人对照检查并开展批评与自我批评。

图片2

紧接着,市局督导组领导付仁辉同志对此次民主生活会进行了点评并提出意见。肯定了分局召开会议的前期准备工作,对分局高度重视此次民主生活会的态度表示满意;指出了会议召开过程中党员干部开展批评与自我批评时辣味还不够等问题;强调了会后的整改落实,明确领导班子及个人汇报的问题会后要抓好整改落实,推动工作再上台阶。

最后,分局局长张华作表态发言,就解决好班子存在的问题、解决好自身存在的问题及进一步明确责任三个方面提出具体措施,明确目标效果;同时对市局督导组的精心指导表示感谢,并表明将以此次民主生活会为新起点,凝聚全局干部职工智慧和力量,感恩奋进,务实创新,奋力谱写安源分局新篇章。

猜你还想看:

萍乡市自然资源和规划局召开2019年度党风廉政建设工作会

2月20日上午,萍乡市自然资源和规划局召开2019年度党风廉政建设工作会,会议传达了萍乡市委十二届六次全会、萍乡市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议的会议精神,对2018年党风廉政建设工作进行了总结,部署了2019年党风廉政建设工作重点任务,签订落实全面从严治党主体责任责任状。市自然资源和规划局局县级领导干部、机关副科以上干部、市纪委市监委驻市自然资源和规划局纪检监察组全体人员、各分局局长、各县自然资源和规划局局长、局属副县级单位班子成员、局属科级单位主要负责人共70余人参加会议。

2019-02-21

萍乡市自然资源和规划局安源分局积极开展“三调”宣传工作

第三次全国国土调查是一项重要的国情国力工程,与人民群众利益、社会经济发展、生态环境建设等密切相关。为助力安源区“三调”工作顺利进行,萍乡市自然资源和规划局安源分局积极开展“三调”宣传工作。

2019-02-20

萍乡市自然资源和规划局安源分局监察大队召开监察工作会

为严厉打击违法用地,有序推进自然资源监察工作顺利开展。2月18日上午,萍乡市自然资源和规划局安源分局监察大队召开监察工作会,会议由监察大队队长梁荣主持,监察大队全体人员参加了会议。

2019-02-19

萍乡市自然资源和规划局安源分局以新起点新姿态新作为开启新征程

2月13日下午,萍乡市自然资源和规划局安源分局召开工作布置会,会议由分局分党组书记、局长张华主持,分局正股级以上人员参加会议。

2019-02-14

萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局共谋2019年工作思路

2019年2月13日上午,春节上班第三天,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局中层以上干部齐聚该局四楼会议室,在机构整合初始,围绕全市“三年大变样”和经开区“三化”战略目标,按照市自然资源和规划局总体思路和工作要求,就“放管服”改革、扫黑除恶专项斗争、节约集约用地、多规合一等重点工作进行研讨。

2019-02-13