萍乡市自然资源和规划局召开2019年度党风廉政建设工作会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-21 16:45
2月20日上午,萍乡市自然资源和规划局召开2019年度党风廉政建设工作会,会议传达了萍乡市委十二届六次全会、萍乡市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议的会议精神,对2018年党风廉政建设工作进行了总结,部署了2019年党风廉政建设工作重点任务,签订落实全面从严治党主体责任责任状。市自然资源和规划局局县级领导干部、机关副科以上干部、市纪委市监委驻市自然资源和规划局纪检监察组全体人员、各分局局长、各县自然资源和规划局局长、局属副县级单位班子成员、局属科级单位主要负责人共70余人参加会议。

江西网络广播电视台讯(尹雪华 记者杜江)2月20日上午,萍乡市自然资源和规划局召开2019年度党风廉政建设工作会,会议传达了萍乡市委十二届六次全会、萍乡市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议的会议精神,对2018年党风廉政建设工作进行了总结,部署了2019年党风廉政建设工作重点任务,签订落实全面从严治党主体责任责任状。市自然资源和规划局局县级领导干部、机关副科以上干部、市纪委市监委驻市自然资源和规划局纪检监察组全体人员、各分局局长、各县自然资源和规划局局长、局属副县级单位班子成员、局属科级单位主要负责人共70余人参加会议。

图片1

会议首先集中观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片,片中案例再一次给大家上了一堂令人深省的教育课,警示党员干部在任何时候都必须加强政治建设,严守政治纪律和政治规矩,真正解决形式主义、官僚主义顽症,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

会上,市局党组书记、局长吴瑞文作了讲话,他用具体的事、具体的人、具体的案件对2018年党风廉政建设工作进行了全面总结,对存在的问题进行剖析,对2019年工作进行具体安排部署。

图片2

关于2019年工作,吴瑞文强调,要旗帜鲜明讲政治,坚定理想信念,拧紧思想“总开关”,强化党的政治建设的统领作用;要凝心聚力促融合,画好队伍“同心圆”;要夯实主体责任,紧紧抓住“关键少数”,抓牢落实“关键点”,坚决营造风清气正政治生态;要强化纪律建设,严明政治纪律和政治规矩,筑牢制度“防火墙”,持续整治群众身边腐败问题;要坚定不移把全面从严治党推向纵深,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。

最后,市纪委市监委驻市自然资源和规划局纪检监察组组长郭雪荣讲话。她指出,全局系统上下要统一思想、提升站位,准确把握全面从严治党新形势;要保持定力、抓住关键,认真落实全面从严治党新任务;要严明纪律、严守规矩,保障自然资源和规划改革顺利推进。

会议要求,要乘着新时代的东风,加满油、把稳舵、鼓足劲,站在新起点、焕发新面貌、开启新征程,不忘初心、牢记使命,担当实干、奋发有为,把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入,为谱写萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”新时代篇章作出新的更大贡献!

猜你还想看:

萍乡市自然资源和规划局安源分局积极开展“三调”宣传工作

第三次全国国土调查是一项重要的国情国力工程,与人民群众利益、社会经济发展、生态环境建设等密切相关。为助力安源区“三调”工作顺利进行,萍乡市自然资源和规划局安源分局积极开展“三调”宣传工作。

2019-02-20

萍乡市自然资源和规划局安源分局监察大队召开监察工作会

为严厉打击违法用地,有序推进自然资源监察工作顺利开展。2月18日上午,萍乡市自然资源和规划局安源分局监察大队召开监察工作会,会议由监察大队队长梁荣主持,监察大队全体人员参加了会议。

2019-02-19

萍乡市自然资源和规划局安源分局以新起点新姿态新作为开启新征程

2月13日下午,萍乡市自然资源和规划局安源分局召开工作布置会,会议由分局分党组书记、局长张华主持,分局正股级以上人员参加会议。

2019-02-14

萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局共谋2019年工作思路

2019年2月13日上午,春节上班第三天,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局中层以上干部齐聚该局四楼会议室,在机构整合初始,围绕全市“三年大变样”和经开区“三化”战略目标,按照市自然资源和规划局总体思路和工作要求,就“放管服”改革、扫黑除恶专项斗争、节约集约用地、多规合一等重点工作进行研讨。

2019-02-13

萍乡市自然资源和规划局安源分局正式挂牌成立

2月2日上午,萍乡市自然资源和规划局安源分局召开首次干部大会。原市国土资源局党组成员、副局长刘光军,区委常委、常务副区长刘铸,原市规划局办公室主任黄斌,原安源土地管理分局党组书记、局长王运良,原安源规划分局党组书记、局长谌进先,市自然资源和规划局安源分局分党组书记、局长张华,原安源土地管理分局、原安源地矿分局和原安源规划分局副股级以上干部参加会议,会议由原市规划局办公室主任黄斌主持。

2019-02-02