上栗成功签约30亿元5G融合应用项目

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-21 10:36
抓住产业变革新机遇,集聚经济发展新动能。2月19日下午,在中国移动通信集团江西有限公司、工业行业信息技术总监蔡贝宁,萍乡市商务局局长万四新,丰达兴、瑞谷光网、银鑫汇企业代表,县领导肖妮娜、利军、兰先湖、关翠屏等县、乡干部的见证下,上栗县5G融合应用项目签约仪式隆重举行。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)抓住产业变革新机遇,集聚经济发展新动能。2月19日下午,在中国移动通信集团江西有限公司、工业行业信息技术总监蔡贝宁,萍乡市商务局局长万四新,丰达兴、瑞谷光网、银鑫汇企业代表,县领导肖妮娜、利军、兰先湖、关翠屏等县、乡干部的见证下,上栗县5G融合应用项目签约仪式隆重举行。

据悉,此次签约仪式共签约3个项目,计划总投资30亿元,涵盖5G高频/高速电路板、光通信器件及光模块及智能显示终端等多个领域,分别是深圳市丰达兴线路板制造有限公司投资20亿元建设的FPC电路板、5G电子设备制造项目;广东瑞谷光网通信股份有限公司投资5亿元建设的光通信器件及光模块制造项目;深圳市银鑫汇智能机器人有限公司投资5亿元建设的智能设备显示屏生产项目。

5G融合应用项目成功签约,不仅标志着上栗县2019年招商引资工作喜迎“开门红”,更让上栗踏上了5G产业发展道路,助推全县工业经济高质量跨越式发展。

猜你还想看:

湘东区十三五水利建设(一期)PPP项目签约

11月6日,湘东区十三五水利建设(一期)PPP项目签约仪式在区机关六楼会议室举行。省水利投资集团有限公司总经理喻小平,省水投建设集团有限公司总经理胡文,江西省水利水电开发有限公司总经理吕俊,区领导杨博、汤雪林、陈忠林等出席签约仪式。

2018-11-07

上栗县:鸡冠山乡完善家庭医生签约服务

上栗县鸡冠山乡以维护人民群众健康为中心,以建立签约服务内在激励与外部支撑机制为重点,加快完善家庭医生签约服务,不断优化签约服务内涵,提升签约服务效果,稳步扩大签约服务覆盖面,形成政府主导、多部门协调推进的工作机制。

2018-10-30

总投资约1亿元的龙虾小镇项目正式签约落户上栗县彭高镇

总投资约1亿元的上栗龙虾小镇项目正式签约落户彭高镇。该项目由四川宇兆农业发展有限公司投资,分三期建设,将于10月开工建设,2021年10月竣工。

2018-09-21

上栗镇与碧桂园房地产开发有限公司举行签约仪式

8月21号上午,上栗镇与碧桂园房地产开发有限公司正式签约,副县长雷晓宇等出席签约仪式。

2018-08-24

安源区后埠街:结对共建签约 掀开城市基层党建新篇

“我们社区一天之内与2个单位完成了结对共建协议签约,接收到社区报到的在职党员32人。安源区委副书记、区长康峰也来社区报到了,还现场为我们上了一堂生动的党课。”锦绣社区党总支部书记激动地说。

2018-08-20