安源区司法局传达学习中共安源区纪委十一届四次全会精神

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-19 10:59
2月15日下午,安源区司法局组织全体干部职工传达学习中共安源区纪委十一届四次全会精神。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)2月15日下午,安源区司法局组织全体干部职工传达学习中共安源区纪委十一届四次全会精神。

@9NG_2RAF%(2`51H$E8E0HG

会上,由局长梁世飚同志带领大家学习领会市委常委、区委书记黄万林在会议中的提出的三个点。一要进一步提高政治站位,主动对标对表,坚决把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来;二要进一步保持政治定力,坚持稳中求进,坚决以永远在路上的恒心和韧劲将全面从严治党推向纵深发展;三要进一步强化政治担当,接续拼搏奋进,在新时代全面从严治党中再立新功、再创佳绩。

最后,梁世飚强调,要全面贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,风清气正的政治生态持续巩固。

猜你还想看:

萍乡市国土资源局组织观看学习《一抓到底正风纪》专题片

2019年1月16日,萍乡市国土资源局组织观看学习了央视《一抓到底正风纪》秦岭违建整治始末专题片,该局监察支队支队长刘继东,监察支队全体人员、各县区局监察大队大队长共计50余人参加了观看活动。

2019-01-18

芦溪县交通运输局召开党组中心组学习扩大会议

2019年1月18日下午,县交通运输局举行党组中心组集中学习,党组书记陈占旭同志主持,会议组织观看了专题片《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》并学习了《习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》、《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》、扫黑除恶有关文件精神、县纪委《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等,班子成员、治超站站长、全体党员、干部职工及整治办人员参加学习。

2019-01-18

城郊司法所开展元旦前社区矫正人员集中教育学习活动

为了规范社区矫正教育工作,提高矫正质量,确保元旦期间社区矫正安全稳定,12月27日下午,城郊司法所组织社区服刑人员开展元旦前集中教育学习活动。

2018-12-29

安源土地管理分局集中组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

12日21日下午,安源土地管理分局组织全局干部职工在六楼会议室集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,分局领导高度重视,把学习贯彻新《条例》作为一项重要的政治任务,邀请了中共萍乡市委党校党总支专职副书记、副教授陈晓莉同志进行专题授课。

2018-12-25

上栗县:鸡冠山乡加强学习型机关建设

近年来,上栗县鸡冠山乡坚持把创建学习型机关作为提升机关干部素质、改进工作作风、提升工作效能的有效载体,通过创新学习方式,紧密联系实际,使学习成为机关党员干部制度化、普遍化、经常化的行为,为全乡精准扶贫工作奠定坚实基础。

2018-12-17