芦溪县交通运输局召开交通路网基础设施建设PPP项目复工动员会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-19 10:59
2019年2月16日,芦溪县交通路网基础设施建设PPP项目复工动员会在县交通运输局会议室召开,县交通运输局局长肖昇军同志出席会议并作了讲话。PPP项目办、施工单位、监理单位相关人员及各子项目负责人参加了会议。

江西网络广播电视台讯(陈云浩 记者杜江)2019年2月16日,芦溪县交通路网基础设施建设PPP项目复工动员会在县交通运输局会议室召开,县交通运输局局长肖昇军同志出席会议并作了讲话。PPP项目办、施工单位、监理单位相关人员及各子项目负责人参加了会议。

微信图片_20190218114207

微信图片_20190218114154

会上,肖昇军对各参建单位提出了复工前的具体要求:一按规范要求进行安全大检查,二保证人员及时到位,三监理要严格把关审批。同时,进一步明确了2019年交通路网PPP项目的任务目标,并要求各参建方齐心协力,精诚合作,按质按量完成目标任务。

2019年2月16日,芦溪县交通路网基础设施建设PPP项目复工动员会在县交通运输局会议室召开,县交通运输局局长肖昇军同志出席会议并作了讲话。PPP项目办、施工单位、监理单位相关人员及各子项目负责人参加了会议。

猜你还想看:

湘东区十三五水利建设(一期)PPP项目签约

11月6日,湘东区十三五水利建设(一期)PPP项目签约仪式在区机关六楼会议室举行。省水利投资集团有限公司总经理喻小平,省水投建设集团有限公司总经理胡文,江西省水利水电开发有限公司总经理吕俊,区领导杨博、汤雪林、陈忠林等出席签约仪式。

2018-11-07

芦溪县交通路网基础设施建设项目PPP项目合同正式签约

2018年8月6日上午,芦溪县交通路网基础设施建设项目PPP项目合同由县交通运输局局长肖昇军和芦溪县中工交通路网建设管理有限公司总经理武建升在县交通运输局会议室正式签订。

2018-08-07

安源区两个项目入选省第二批PPP项目

11月1日,我省向社会发布推介今年第二批省级PPP示范项目43个,总投资453.14亿元。在所公布的入选项目中,萍乡市安源区成为全市唯一有项目入选的县区,项目分别为五陂海绵小镇、青山中医药健康养生小镇建设项目,其中五陂海绵小镇建设项目为全省投资规模最大项目,总投资47.76亿元。

2017-11-09

芦溪县生态新城基础设施建设PPP项目正式签约

10月31日上午,萍乡市芦溪县生态新城基础设施建设PPP项目签约仪式在县机关服务中心中会议室举行。县领导杨劲松、刘占纯、李政、欧阳卫华、地里下提.特来西,江西建工集团有限公司负责人党委副书记、副总经理周才柬携相关负责人出席签约仪式,签约仪式由县委副书记龙军主持。

2017-11-02