萍乡市自然资源和规划局安源分局监察大队召开监察工作会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-19 08:54
为严厉打击违法用地,有序推进自然资源监察工作顺利开展。2月18日上午,萍乡市自然资源和规划局安源分局监察大队召开监察工作会,会议由监察大队队长梁荣主持,监察大队全体人员参加了会议。

江西网络广播电视台讯(李任 记者杜江)为严厉打击违法用地,有序推进自然资源监察工作顺利开展。2月18日上午,萍乡市自然资源和规划局安源分局监察大队召开监察工作会,会议由监察大队队长梁荣主持,监察大队全体人员参加了会议。

)CR~STOGIAE2S4QJU3MWH6B

会上,刘金华和王宗敏分别对2018年安源地矿和安源土地监察工作进行总结汇报,并就目前各线监察工作安排做简要介绍。随后,梁荣对下阶段自然资源监察工作进行布置:一对打击"两违"工作要保持高压态势,特别是涉及占用基本农田的,做到对违法用地"露头就打,出土就拆"的原则,有效遏制"两违"行为蔓延的势头;二加强巡查力度,严厉打击非法开采行为;三对下发的安源区2018年遥感监测图斑核实为违法用地的,要立即跟进进行立案查处,确保在三月份前查处到位。

8HOB}V6B39}H23N}G4E3NLK

此次会议是安源地矿和安源土地合并重组后召开的第一次监察工作会,旨在团结一心、齐心协力,共同把安源自然资源管理好,督促监察工作人员履好职、尽好责,拿出"撸起袖子加油干"的拼劲和干劲,以"时不我待"的紧迫感和"不辱使命"的责任感,继续发扬艰苦奋斗、连续作战精神,再接再励为自然资源和规划事业再创佳绩。

猜你还想看:

萍乡市自然资源和规划局安源分局以新起点新姿态新作为开启新征程

2月13日下午,萍乡市自然资源和规划局安源分局召开工作布置会,会议由分局分党组书记、局长张华主持,分局正股级以上人员参加会议。

2019-02-14

萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局共谋2019年工作思路

2019年2月13日上午,春节上班第三天,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局中层以上干部齐聚该局四楼会议室,在机构整合初始,围绕全市“三年大变样”和经开区“三化”战略目标,按照市自然资源和规划局总体思路和工作要求,就“放管服”改革、扫黑除恶专项斗争、节约集约用地、多规合一等重点工作进行研讨。

2019-02-13

萍乡市自然资源和规划局安源分局正式挂牌成立

2月2日上午,萍乡市自然资源和规划局安源分局召开首次干部大会。原市国土资源局党组成员、副局长刘光军,区委常委、常务副区长刘铸,原市规划局办公室主任黄斌,原安源土地管理分局党组书记、局长王运良,原安源规划分局党组书记、局长谌进先,市自然资源和规划局安源分局分党组书记、局长张华,原安源土地管理分局、原安源地矿分局和原安源规划分局副股级以上干部参加会议,会议由原市规划局办公室主任黄斌主持。

2019-02-02

萍乡市自然资源和规划局联合开展打击侵占储备土地行为整治行动

2019年1月30日,在春节长假前夕,萍乡市自然资源和规划局组织市国土资源监察支队、市土地收购储备中心,联合市公安局直属分局驻国土监察警务室、开发区社会发展一局、开发区土地分局等60余人,开展了一次打击侵占储备土地行为集中整治行动。

2019-02-01

萍乡市自然资源和规划局积极参与省厅迎春联欢会

2019年是新中国成立70周年,是五四运动100周年,也是江西省自然资源系统在新起点上奋发有为之年。为充分展示全省自然资源系统深入贯彻落实党的十九大精神和改革开放40周年取得的丰硕成果,激励广大干部职工凝心聚力,扎实工作,元月25日下午,江西省自然资源厅举办了2019年全省自然资源系统迎新春联欢会,来自全省自然资源系统19支代表队参加了演出。由萍乡市自然资源管理部门选送的歌伴舞《老阿姨》、萍乡春锣《新时代自然资源谱新篇》受到热烈欢迎和一致好评。

2019-01-30