省运管局局长易宗发在萍乡汽车站督导春运安全工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-15 11:24
2月14日上午,省公路运输管理局局长易宗发来到萍乡汽车站督导春运安全工作,并亲切慰问一线广大员工。省公路运输管理局车辆技术处负责人唐世华、财务审计处负责人饶炬、客货运输管理处副处长易晓荣等陪同检查。

江西网络广播电视台讯(郭佳 谢培建 记者杜江)2月14日上午,省公路运输管理局局长易宗发来到萍乡汽车站督导春运安全工作,并亲切慰问一线广大员工。省公路运输管理局车辆技术处负责人唐世华、财务审计处负责人饶炬、客货运输管理处副处长易晓荣等陪同检查。

201902140

易宗发一行来到萍乡汽车站,向萍乡长运党委副书记、总经理罗世胜和一线员工询问春运安全、管理、服务情况,实地查看了车站车辆安全检测、动态监控系统、车辆应急消防配备、危险品检查等情况。易宗发指出,要切实发挥4G视频实时监控作用,利用4G监控平台抽查车辆,严格处理违法违规行为,消除安全隐患。

201902144

易宗发还针对目前全国普遍存在司机行车期间“玩”手机现象,建议给每位司机配发一台“老年机”,形成配套制度和方法,从源头上杜绝开车“玩”手机现象,提升安全防线,牢固树立大局意识、责任意识和忧患意识,全力以赴保平安、保畅通。

201902141

车站负责人对省局领导的关心表示衷心感谢,并表示一定按照省局的春运工作要求,不折不扣落实落地,加强安全监管,消除隐患,落实源头防控与联合监管措施,打造平安春运。

猜你还想看:

省春运领导小组第四督导组赴萍乡汽车站督导春运安全工作

2月13日,以省应急管理厅党组成员、副厅长汪少舟,省应急管理厅综合协调处正处监察员王瑞科,团省委志愿服务和社会联络部部长甘小平,省应急管理厅综合协调处副主任科员肖鹏组成的省春运工作领导小组第四督导组一行四人来到萍乡汽车站对春运工作进行安全督导。

2019-02-14

大年三十 萍乡市政府副市长袁志坚看望慰问汽车站一线员工

2月4日,大年三十日,当万家欢聚一堂,享受团圆的时刻,广大"长运人"放弃与家人团聚的时间,奋战在各自的工作岗位上。当日下午,萍乡市人民政府副市长、党组成员,市公安局党委书记、局长袁志坚一行带着祝福和感谢,来到萍乡汽车站看望慰问坚守一线的广大员工,向大家致以亲切慰问和新年祝福。

2019-02-06

萍乡市交通运输局党委书记、局长钟帮元督导汽车站春运安全工作

2月1日,萍乡市交通运输局党委书记、局长钟帮元在党委委员、副局长朱小东,以及运管处负责人的陪同下,深入萍乡汽车站进行安全督导。

2019-02-02

萍乡汽车站与东望志愿者联合开展“情满旅途、和谐春运”暖冬行动

近日,为了让每位旅客出行更安全、更便捷、更顺畅、更温馨,萍乡汽车站与东望志愿者联合开展“情满旅途、和谐春运”暖冬行动,进一步改进和提升春运服务水平,保障广大旅客安全便捷出行。

2019-02-01

萍乡市副市长叶华林在汽车站督导春运安全工作

1月23日,为全力保障2019年春运工作安全平稳有序,萍乡市副市长叶华林来到萍乡汽车站进行春运安全督导。

2019-01-25