省春运领导小组第四督导组赴萍乡汽车站督导春运安全工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-14 17:21
2月13日,以省应急管理厅党组成员、副厅长汪少舟,省应急管理厅综合协调处正处监察员王瑞科,团省委志愿服务和社会联络部部长甘小平,省应急管理厅综合协调处副主任科员肖鹏组成的省春运工作领导小组第四督导组一行四人来到萍乡汽车站对春运工作进行安全督导。

江西网络广播电视台讯(谢培建 记者杜江)2月13日,以省应急管理厅党组成员、副厅长汪少舟,省应急管理厅综合协调处正处监察员王瑞科,团省委志愿服务和社会联络部部长甘小平,省应急管理厅综合协调处副主任科员肖鹏组成的省春运工作领导小组第四督导组一行四人来到萍乡汽车站对春运工作进行安全督导。

201902132

汪副厅长一行来到萍乡汽车站先后实地查看了危险品检查、候车大厅、信息监控中心,了解了旅客出行情况和服务情况,查看了安全监控,调阅了监控记录。对车站春运安全、服务保障、应急准备、设备更新和4G视频实时监控等举措给予充分肯定,同时高度赞扬车站秩序井然,春运工作有条不紊。汪少舟指出,要进一步强化安全生产主体责任,不走过场,不搞形式,安全工作不放过每一个环节每一个细节。

201902134

201902131

汪少舟强调,春运工作事关政府形象、群众出行、社会稳定,容不得丝毫麻痹与大意。要牢固树立安全发展理念,弘扬“生命至上、安全第一”的思想,始终把安全生产作为春运工作的重中之重,强化源头管理,加强值班值守,迅速处置突发事件,加强驾驶员安全教育,把好营运车辆出站关,严禁超员超载,严禁疲劳驾驶,严格4G视频实时监控,强化企业主体责任落实,杜绝隐患,保障人民群众安全、便利、满意出行。

猜你还想看:

大年三十 萍乡市政府副市长袁志坚看望慰问汽车站一线员工

2月4日,大年三十日,当万家欢聚一堂,享受团圆的时刻,广大"长运人"放弃与家人团聚的时间,奋战在各自的工作岗位上。当日下午,萍乡市人民政府副市长、党组成员,市公安局党委书记、局长袁志坚一行带着祝福和感谢,来到萍乡汽车站看望慰问坚守一线的广大员工,向大家致以亲切慰问和新年祝福。

2019-02-06

萍乡市交通运输局党委书记、局长钟帮元督导汽车站春运安全工作

2月1日,萍乡市交通运输局党委书记、局长钟帮元在党委委员、副局长朱小东,以及运管处负责人的陪同下,深入萍乡汽车站进行安全督导。

2019-02-02

萍乡汽车站与东望志愿者联合开展“情满旅途、和谐春运”暖冬行动

近日,为了让每位旅客出行更安全、更便捷、更顺畅、更温馨,萍乡汽车站与东望志愿者联合开展“情满旅途、和谐春运”暖冬行动,进一步改进和提升春运服务水平,保障广大旅客安全便捷出行。

2019-02-01

萍乡市副市长叶华林在汽车站督导春运安全工作

1月23日,为全力保障2019年春运工作安全平稳有序,萍乡市副市长叶华林来到萍乡汽车站进行春运安全督导。

2019-01-25

莲花县交通运输局深入汽车站开展春运安全宣传检查

为防范冬季严寒天气和春运客流高峰期客运安全风险,1月21日春运第一天,莲花县交通运输局组织人员深入汽车站开展安全宣教、检查,宣讲有关驾车、乘车、冬季行车、消防安全知识及法规,并将宣传单发到司机、乘客、乘务员手上,提高他们的安全意识,叮嘱各方严格遵守安全法规制度,平安出行。

2019-01-22