萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局共谋2019年工作思路

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-13 16:36
2019年2月13日上午,春节上班第三天,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局中层以上干部齐聚该局四楼会议室,在机构整合初始,围绕全市“三年大变样”和经开区“三化”战略目标,按照市自然资源和规划局总体思路和工作要求,就“放管服”改革、扫黑除恶专项斗争、节约集约用地、多规合一等重点工作进行研讨。

江西网络广播电视台讯(邓密 王恬 记者杜江)2019年2月13日上午,春节上班第三天,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局中层以上干部齐聚该局四楼会议室,在机构整合初始,围绕全市“三年大变样”和经开区“三化”战略目标,按照市自然资源和规划局总体思路和工作要求,就“放管服”改革、扫黑除恶专项斗争、节约集约用地、多规合一等重点工作进行研讨。会议由该局分党组书记、局长钟耀斌同志主持召开,分局领导、各科室负责人纷纷就各自的岗位工作畅谈2019年的工作计划,并提出相关的工作建议。

IMG_4558

会上,大家对新时期新职能新机构充满信心和期望,表示一定会自觉提高政治站位,履行岗位职责,做到思想不乱、工作不断、队伍不散,积极为地方经济发展做出贡献。

IMG_4595

最后,钟耀斌同志要求,全体干部职工要强化“三感”意识,即紧迫感、责任感、荣誉感,在思想上旗帜鲜明讲政治,工作中不折不扣抓落实;要强化融合,提高政治站位,坚决拥护改革过程中组织决定,尽快适应机构改革带来的新变化,接受新挑战;要强化管理,形成党建、业务和内部管理齐抓并举的良好局面,加强党风廉政建设和机关作风建设,优化办事流程,将机构改革落到实处。继续以饱满的热情,按照“五型”政府高标准高要求,坚持以人民为中心的理念为民办实事,积极服务地方经济发展,打造萍乡市自然资源和规划分局系统闪亮的新名片。

猜你还想看:

萍乡经开区严厉打击储备土地上抢栽抢种行为

年关将近,经开区国土分局对辖区内加强了违法用地行为例行巡查,连日来,该局巡查发现区社会管理二局高丰村仍有个别农户无视国家法律法规,存在通过非法抢栽抢种经济苗木行为从而套取国家补偿资金的侥幸心理,该行为如不及时妥善制止,将对该区依法用地工作造成不良社会影响。

2019-01-29

被征地农民失地不失业——经开区发展实体经济助推产业富民

萍乡经开区田中村村民陈雪娇没有想到,在外打工几年,返乡回家后变身为一名“朝九晚五”的汽车美容工,就近找到了一份稳定工作。虽然家里的近3亩土地都被征收,但她现在的生活比以前充实得多。

2019-01-15

省总工会慰问团在经开区开展送温暖活动

1月14日,省总工会副主席揭安全率省总工会送温暖慰问团来到萍乡经开区开展送温暖活动,看望慰问劳模、困难企业和职工,视察指导工会工作。市人大常委会副主任、市总工会主席李江萍,区党工委书记李锦林、市总工会常务副主席熊本萍,区党工委副书记、管委会副主任、总工会主席谭其林,专职副主席曹占华等陪同走访。

2019-01-15

夯实责任链条 坚守纪律红线——经开区测绘院开展党日活动

1月11日上午,经开区测绘院组织党员干部在该院会议室开展2019年首次党日活动。本次活动围绕党风廉政建设为主题,旨在进一步提高全院人员廉政纪律观念,加强作风效能建设,为落实完成好该院2019年各项工作任务提供坚强纪律保证。

2019-01-14