萍乡被推荐为全省唯一地级市申报企业债券“直通车”激励支持地区

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-12 10:58
近日,根据国家发改委对真抓实干成效明显地方实行企业债券“直通车”激励支持措施,结合国务院表扬萍乡市在第五次大督查发现的典型经验做法、全国信用监测排名蝉联全省第一,省政府推荐萍乡市作为全省唯一地级市申报2019-2020年度企业债券“直通车”激励支持地区,两年内享受企业债券由市级直报国家便利。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)近日,根据国家发改委对真抓实干成效明显地方实行企业债券“直通车”激励支持措施,结合国务院表扬萍乡市在第五次大督查发现的典型经验做法、全国信用监测排名蝉联全省第一,省政府推荐萍乡市作为全省唯一地级市申报2019-2020年度企业债券“直通车”激励支持地区,两年内享受企业债券由市级直报国家便利。

萍乡市在促进企业债券发行、债券品种创新、社会投资健康发展等工作上成效明显,在绿色企业债券、小微企业债券、项目收益债券、区级发行企业债券等多个领域在全省率先取得突破。通过发行企业债券,解决了包括海绵城市建设、保障性安居工程建设、高铁站配套基础设施建设、水利工程建设、工业园区建设等各方面大量资金需求,有力推进了萍乡市区域内一批重大工程项目的建设,拓宽了萍乡市基础设施建设和民生工程的融资渠道,推动了地方经济社会加快发展。

猜你还想看:

上栗县金山镇扩大81家企业产能

为做好换发第五轮安全生产许可证准备工作,做大做强花炮产业,上栗县金山镇扩大上栗县金合出口花炮厂等81家企业产能。

2019-01-09

萍乡市委常委、市纪委书记、市监委主任梅仕灿来湘东区走访企业

1月7日,萍乡市委常委、市纪委书记、市监委主任梅仕灿走访湘东区新的社会阶层代表人士。区委副书记、区长杨博等陪同。

2019-01-08

上栗县鸡冠山乡多举措提升企业主与职工安全意识

为提高企业主与职工安全意识,今年以来,上栗县鸡冠山乡制定了职工培训学习长效机制,采取多场次,逐个花炮厂分别召开培训的方式,做到全方位,全覆盖对职工进行培训。

2019-01-07

安源区司法局为民营企业组织开展全面法治体检公益服务活动

为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会的重要讲话精神,12月24日,安源区司法局组织律师、公证员联合区就业局、区工商联到工业园为民营企业进行了“法治体检”公益服务。

2018-12-26