芦溪县交通运输局春节期间多措并举保道路安全畅通

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-11 16:50
春节期间,为给人民群众提供安全便捷的出行条件,芦溪县交通运输局通过畅通施工路段、加强日常养护、加大治超工作力度、做好应急处置准备工作等措施,全力保障春节期间全县道路安全畅通。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)春节期间,为给人民群众提供安全便捷的出行条件,芦溪县交通运输局通过畅通施工路段、加强日常养护、加大治超工作力度、做好应急处置准备工作等措施,全力保障春节期间全县道路安全畅通。

畅通施工路段清理路面

畅通施工路段清理路面

畅通施工路段。安排人员冲洗施工路段地表淤泥、清理路面、修整护坡、修复临边防护、抢修临时便道,在危险和正在施工区域设置安全警示标志、标牌。

加强道路日常养护

加强道路日常养护

加强道路日常养护。加强了对道路日常巡查和交通安全设施的检查力度,发现路面破损、安全标牌缺失等安全隐患及时整改到位,做到路面不积水、不留坑,安全标识设置到位。

设置安全警示标志

设置安全警示标志

加大治超工作力度。坚持“固定站点24小时执勤+流动稽查相结合”和“逢车必检、逢超必卸、逢超必罚”的原则,从严查处货运车辆超限超载、抛洒滴漏的行为。

畅通施工路段抢修便道

畅通施工路段抢修便道

做好应急处置准备工作。春节期间合理安排值班,严格遵守值班制度,确保值班电话畅通。按照应急预案做好了应急物资的储备和应急演练工作。

猜你还想看:

芦溪县交通运输局多措并举确保春节期间道路安全畅通

春节将至,为在春节期间给人民群众提供安全便捷的出行条件,芦溪县交通运输局通过畅通施工路段、加强日常养护、加大治超工作力度、做好应急处置准备工作等措施,全力保障春节期间全县道路安全畅通。

2019-02-02

萍乡市交通运输局党委书记、局长钟帮元督导汽车站春运安全工作

2月1日,萍乡市交通运输局党委书记、局长钟帮元在党委委员、副局长朱小东,以及运管处负责人的陪同下,深入萍乡汽车站进行安全督导。

2019-02-02

芦溪县交通运输局获全市交通运输工作先进单位两项殊荣

2019年1月29日,在萍乡市交通运输局召开的2019年全市交通运输工作会议上,芦溪县交通运输局喜获“2018年度全市交通运输工作先进单位”和“2018年度全市交通运输安全生产工作先进单位”两项荣誉。

2019-01-31

芦溪县交通运输局开展春节走访慰问活动

春节将至,芦溪县交通运输局开展春节走访慰问活动。该局成立走访慰问小组,由党组书记陈占旭同志带队,走访慰问了结对帮扶的贫困群众、局退休老干部以及党建结对社区(河口社区)的困难党员,为他们送上了节日的问候与祝福,共计发放慰问金1万余元。

2019-01-31

芦溪县交通运输局召开2018年度总结表彰大会

2019年1月25日上午,芦溪县交通运输局组织全体干部职工召开2018年度总结表彰大会,会议由党组书记陈占旭同志主持。

2019-01-29