萍乡工务段节后首趟临客正式开行

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-11 10:48
2月9日上午10:05分,随着萍乡站2号站台K4971/4次列车鸣笛启动,标志着由中国铁路南昌局集团公司萍乡工务段担当值乘的节后首趟(南昌至广州东)临客列车正式开行。

江西网络广播电视台讯(文健生 记者杜江)2月9日上午10:05分,随着萍乡站2号站台K4971/4次列车鸣笛启动,标志着由中国铁路南昌局集团公司萍乡工务段担当值乘的节后首趟(南昌至广州东)临客列车正式开行。

微信图片_20190209134220

该段纪委书记叶皋随车添乘检查。围绕实现总公司“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”的总目标和集团公司“两确保”、“两提升”工作目标,叶书记要求所有值乘人员要站在讲政治的高度,扎实把各项服务旅客工作做实做细,特别是在应急处置以及安全预想等方面,更不能有丝毫差错,确保全力以赴打好春运攻坚战。

微信图片_20190209134151_副本

据了解,2019年春运,南昌局集团公司预计发送旅客3005万人,萍乡工务段节前节后主要担负杭州、广州东两个热门方向的临客值乘任务。春运期间,该段抽集140余名干部职工投入临客值乘,预计输送旅客5万人。

猜你还想看:

萍乡工务段开展“亲情陪伴”暨2019年“暖冬”活动

罗霄山下,春意浓浓。1月29日(农历小年),萍乡工务段安仁站区热闹非凡,给原本偏僻寂寞的山区大院带来了喜庆与欢乐,为吉衡线捎来了报春的喜讯。

2019-01-31

萍乡工务段举行“亲情伴你行”启动仪式

1月24日下午14时,南昌火车站8站台上,中国铁路南昌局集团公司萍乡工务段举行了“亲情伴你行”启动仪式,标志着2019年萍乡工务段临客值乘战役正式打响。萍乡工务段、南昌客运段带队领导及南杭一组值乘人员等参加了启动仪式。

2019-01-28

萍乡工务段召开2018年度党员领导人员民主生活会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央决策部署,根据《南昌局集团公司党委关于开好2018年度党员领导人员民主生活会的通知》精神,1月17日,中国铁路南昌集团公司萍乡工务段召开2018年度党员领导人员民主生活会。南昌集团公司第五督导组成员出席会议并作点评。

2019-01-19

萍乡工务段组织收看CCTV《2018年最美铁路人》发布实况直播

1月13日13时18分,2018年最美铁路人发布仪式在中央电视台综合频道播发,10名入选2018年最美铁路人走上舞台,尽显铁路人先行风采、奋斗精神和服务本色、担当品格。

2019-01-15

萍乡工务段在沪昆线完成应力放散施工

线路钢轨受气候影响,在温差力作用下容易引发胀轨跑道或断轨隐患,为确保轨道运行安全畅通,铁路工务部门通过钢轨应力放散施工达到锁定轨温的目的。日前,萍乡工务段樟树线路车间在沪昆线k840+600顺利进行了应力放散施工。

2018-12-25