鸡冠山乡积极做好春节期间流动党员管理服务工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-06 20:07
近期,上栗县鸡冠山乡抓住流动党员春节返乡之机,采取帮扶慰问、加强教育、组织座谈等方式,积极做好春节期间流动党员管理服务工作。

江西网络广播电视台讯(朱海情 记者杜江)近期,上栗县鸡冠山乡抓住流动党员春节返乡之机,采取帮扶慰问、加强教育、组织座谈等方式,积极做好春节期间流动党员管理服务工作。

帮扶慰问聚人心。全面开展“送温暖、解难题、办实事”活动及“留守老人、留守儿童”关爱活动,让流动党员切实感受到党组织的温暖。

加强教育重服务。开展返乡流动党员教育培训活动,以学习贯彻落实党的十九大精神为契机,进一步提高流动党员的素质,增强他们的党性观念。

组织座谈送关怀。认真做好流动党员摸底调查,及时分批召开返乡流动党员座谈会,介绍该乡一年来的建设变化,征求大家的意见建议,引导大家回乡创业,为家乡建设作贡献。

截至目前,已征集到60名返乡党员的意见建议150余条。

 

 

猜你还想看:

安源区人武部政委朱光玉走访慰问老干部、老党员和大病贫困妇女

冷暖挂心头,关怀送到家。在新春佳节即将来临之际,近日,安源区委常委、人武部政委朱光玉走访慰问老干部、老党员和大病贫困妇女,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,向他们致以新春问候和祝福。

2019-01-29

萍乡工务段召开2018年度党员领导人员民主生活会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央决策部署,根据《南昌局集团公司党委关于开好2018年度党员领导人员民主生活会的通知》精神,1月17日,中国铁路南昌集团公司萍乡工务段召开2018年度党员领导人员民主生活会。南昌集团公司第五督导组成员出席会议并作点评。

2019-01-19

【暖新闻•江西2018】让国企改制党员有家更有为

安源区东大街是一个老工业街道,近年来,先后接收国企党员693名,占据该街全体党员的66.53%。企业改制后,地方如何接收、服务好原企业的党员?怎样发挥好这些党员的先锋模范作用?东大街通过实施“回家、安家、爱家”工程,在国企改制党员管理服务中探索出一条新路。

2018-12-20

安源区司法局开展“学习诵读《安源红色家书》”党员活动日活动

传承红色基因,品读红色家书,12月6日,安源区司法局机关党支部组织全体党员,在司法局会议室开展了以“学习诵读《安源红色家书》”为主题的党员活动日活动。安源区司法局机关党支部全体党员参加活动。

2018-12-07

安源区司法局党员干部“六个一” 进村入户大走访

12月1日上午,安源区司法局全体干部职工在党组书记、局长梁世飚的带领下,马不停蹄地来到“六个一”遍访行动帮扶点青山镇源头村进行入户调查问卷工作。

2018-12-04