大年三十 萍乡市政府副市长袁志坚看望慰问汽车站一线员工

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-06 20:08
2月4日,大年三十日,当万家欢聚一堂,享受团圆的时刻,广大"长运人"放弃与家人团聚的时间,奋战在各自的工作岗位上。当日下午,萍乡市人民政府副市长、党组成员,市公安局党委书记、局长袁志坚一行带着祝福和感谢,来到萍乡汽车站看望慰问坚守一线的广大员工,向大家致以亲切慰问和新年祝福。

江西网络广播电视台讯(谢培建 记者杜江)2月4日,大年三十日,当万家欢聚一堂,享受团圆的时刻,广大"长运人"放弃与家人团聚的时间,奋战在各自的工作岗位上。当日下午,萍乡市人民政府副市长、党组成员,市公安局党委书记、局长袁志坚一行带着祝福和感谢,来到萍乡汽车站看望慰问坚守一线的广大员工,向大家致以亲切慰问和新年祝福。

201902040

袁志坚一行来到车站售票厅、危险品检查处、候车厅、发班区域、车场和监控中心等岗位,每到一处都与值班工作人员亲切握手,详细询问他们在春运期间的工作情况,对他们放弃假日投身工作表示感谢,代表市人民政府向奋战在一线的岗位员工致以亲切的问候和节日的祝福,祝愿大家春节快乐、平安幸福。

201902042

201902041

袁志坚表示,新春佳节,正是万家团圆的时候,广大员工舍小家为大家,默默坚守、无私奉献、辛勤付出,为保障春节运输安全做出了积极努力,希望大家要认真做好节日值班值守,时刻紧绷安全这根弦,确保春节平安稳定。袁志坚强调,一要确保安全宣传到位,推动入脑入心,真正落到实处;二要确保安全精细化管理到位,细化量化责任,层层把关,环环相扣;三要确保措施到位,力求达到预期效果和目的,让广大人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

猜你还想看:

萍乡市交通运输局党委书记、局长钟帮元督导汽车站春运安全工作

2月1日,萍乡市交通运输局党委书记、局长钟帮元在党委委员、副局长朱小东,以及运管处负责人的陪同下,深入萍乡汽车站进行安全督导。

2019-02-02

萍乡汽车站与东望志愿者联合开展“情满旅途、和谐春运”暖冬行动

近日,为了让每位旅客出行更安全、更便捷、更顺畅、更温馨,萍乡汽车站与东望志愿者联合开展“情满旅途、和谐春运”暖冬行动,进一步改进和提升春运服务水平,保障广大旅客安全便捷出行。

2019-02-01

萍乡市副市长叶华林在汽车站督导春运安全工作

1月23日,为全力保障2019年春运工作安全平稳有序,萍乡市副市长叶华林来到萍乡汽车站进行春运安全督导。

2019-01-25

莲花县交通运输局深入汽车站开展春运安全宣传检查

为防范冬季严寒天气和春运客流高峰期客运安全风险,1月21日春运第一天,莲花县交通运输局组织人员深入汽车站开展安全宣教、检查,宣讲有关驾车、乘车、冬季行车、消防安全知识及法规,并将宣传单发到司机、乘客、乘务员手上,提高他们的安全意识,叮嘱各方严格遵守安全法规制度,平安出行。

2019-01-22

投资23亿 芦溪汽车产业实现新跨越

11月24日上午,芦溪县人民政府与江苏德凯汽车零部件有限公司签约仪式在县机关服务中心会议室举行。副市长肖双燕,市商务局副局长张磊;县领导杨劲松、刘占纯、龙军、韩伟强、刘洁兰、韩凌飞、吴跃、蔡兵武;南京卡莱德汽车照明系统有限公司董事长、江苏德凯汽车零部件有限公司董事长卜伟,南京卡莱德汽车照明系统有限公司副总经理、江苏德凯汽车零部件有限公司总经理杨春如出席签约仪式。县委副书记、县长刘占纯主持签约仪式。

2018-11-26