上栗镇党委书记胡勇走访慰问贫困户

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-06 20:08
"新年好呀,给你拜年了哟。"大年初一一大早,上栗镇党委书记胡勇来到了榉溪村、泉塘村贫困户文正学、游思祥家中,送上节日的问候和新春的祝福。声声问候传真情,句句祝福暖人心。在交谈中,胡勇仔细了解他们的生活状况,要他们坚定信心,要在小康道路上越走越稳健,要全面奔小康,走向富裕的道路。

江西网络广播电视台讯(钟杨 记者杜江)"新年好呀,给你拜年了哟。"大年初一一大早,上栗镇党委书记胡勇来到了榉溪村、泉塘村贫困户文正学、游思祥家中,送上节日的问候和新春的祝福。声声问候传真情,句句祝福暖人心。在交谈中,胡勇仔细了解他们的生活状况,要他们坚定信心,要在小康道路上越走越稳健,要全面奔小康,走向富裕的道路。

胡书记新年下村看望值班干部、贫困户并送上新春祝福,踏看高标准农田和新农村建议    让扶贫户在小康道路上越走越稳健,要全面奔小康,走向富裕的道路,向全镇人民拜年 (1)

胡书记新年下村看望值班干部、贫困户并送上新春祝福,踏看高标准农田和新农村建议    让扶贫户在小康道路上越走越稳健,要全面奔小康,走向富裕的道路,向全镇人民拜年 (4)

胡书记新年下村看望值班干部、贫困户并送上新春祝福,踏看高标准农田和新农村建议    让扶贫户在小康道路上越走越稳健,要全面奔小康,走向富裕的道路,向全镇人民拜年 (6)

随后,胡勇来到村委会以及派出所,对正在值班的工作人员致以诚挚的问候和新春的祝福,强调大家要以高度负责的精神,站好岗、担好责,全力以赴做好春节期间各项工作,确保村里老百姓度过一个欢乐祥和的春节。

猜你还想看:

挥毫迎新春 墨香送祝福——上栗镇文联开展送春联活动

为进一步营造祥和浓厚的春节气氛,激发广大人民群众传承传统文化,近日,上栗镇科教文卫办组织了镇文联书法大师及文化志愿者在泉塘村新时代文明实践中心,现场给父老乡亲们免费写春联,有特色、接地气的活动受到了群众的一致好评。

2019-01-29

上栗县:上栗镇开办首家“劳模爱心超市”

“恭喜恭喜呀,开业大吉。”一大早,上栗县人大党组成员、总工会主席周来香一行在上栗镇党委副书记、镇长欧阳钰明等的陪同下,来到了上栗镇新民村建档立卡贫困户陈发胜家。原来是他家的“劳模爱心超市”今天开业了。

2018-12-14

文明 践于行——萍乡市上栗镇文明创建脚步不停歇

文明于人是一种美德,静以修身,俭以养德;文明于城是一种风尚,彰显精神,传承文化;文明,铭于心,创建,践于行,争做文明创建的引领者、志愿精神的传承者,萍乡市上栗县上栗镇文明创建脚步不停歇!

2018-12-13

上栗镇:拆除“空心房” 让“美丽乡村”更美丽

上栗镇以拆除空心房为契机,扎实推进乡村建设,针对各村空心房多,存在杂乱的现象,特制订了《上栗镇拆除危旧空心房工作实施方案》,并通过适当奖励、政策扶持等措施,加快“空心房”拆除进度。

2018-12-07

上栗县上栗镇持续开展城乡环境“百日攻坚”整治不停歇

在全县城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动进行的如火如荼之时,上栗县上栗镇瞄准重点领域、盯牢关键环节,狠抓乡村环境卫生治理,全面清理卫生死角,陈年垃圾,清除荒地杂草,整治牛皮鲜小广告等乱象,实现村庄“四无、四净”。对各村、社区违法建筑以及闲置废弃、具有安全隐患的危旧空心房拆除到位,对具有还保留价值、能彰显特色、传承文脉、融入乡村旅游的“空心房”进行修缮维护,不断改善农村人居环境,全力促进全镇城乡环境“颜值”持续提升。

2018-11-30