上栗镇:栉风沐雨又一载 春华秋实谱新篇

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-06 20:08
为了能让老百姓进一步感受到"文化名县"带来的精神魅力,营造浓厚的过年气氛,2月1日下午,2019萍乡电视春节联欢晚会之"春晚面对面"上栗专场在上栗镇水源村文化广场火爆开演,吸引了众多村民前来围观。

江西网络广播电视台讯(钟杨 记者杜江)为了能让老百姓进一步感受到"文化名县"带来的精神魅力,营造浓厚的过年气氛,2月1日下午,2019萍乡电视春节联欢晚会之"春晚面对面"上栗专场在上栗镇水源村文化广场火爆开演,吸引了众多村民前来围观。

IMG_3436

晚会在大型开场舞《鲜花的祝福》中拉开帷幕,激昂的音乐,绚丽的舞蹈,仿佛把现场观众带入到欢乐喜庆的新年气氛中。不管是歌曲舞蹈,还是快板相声都源自与老百姓的日常生活,其中一些表演者就是地地道道的当地百姓,台上的百姓演的精彩,台下的百姓更是看的高兴。演员们为观众献上极具冲击力、震撼力的视觉盛宴。一个个精彩节目轮番上演,掀起了晚会的阵阵高潮,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

IMG_3506

IMG_3420

IMG_3453

晚会现场

为了弘扬传统节日文化,活动邀请了书法家协会的大家现场挥毫泼墨,将新春的祝福送给现场观众。让大家一起在书画大家饱含激情的创作当中,在一声声春锣中,感受萍乡浓浓的年味。

据悉,该镇禁毒志愿者协会在活动现场也进行摆台禁毒宣传,让禁毒知识走进千家万户。

猜你还想看:

上栗镇全力以赴做好春节期间安全生产工作

春节临近,为加强安全监管工作,营造春节良好安全生产氛围,上栗镇认真贯彻落实上级安监部门的文件精神和工作要求,集中精力,精心组织,周密部署,严加防范,全力以赴把春节期间的安全生产工作抓紧抓实,让全镇人民群众过上欢乐、祥和的春节。

2019-01-29

挥毫迎新春 墨香送祝福——上栗镇文联开展送春联活动

为进一步营造祥和浓厚的春节气氛,激发广大人民群众传承传统文化,近日,上栗镇科教文卫办组织了镇文联书法大师及文化志愿者在泉塘村新时代文明实践中心,现场给父老乡亲们免费写春联,有特色、接地气的活动受到了群众的一致好评。

2019-01-29

上栗县:上栗镇开办首家“劳模爱心超市”

“恭喜恭喜呀,开业大吉。”一大早,上栗县人大党组成员、总工会主席周来香一行在上栗镇党委副书记、镇长欧阳钰明等的陪同下,来到了上栗镇新民村建档立卡贫困户陈发胜家。原来是他家的“劳模爱心超市”今天开业了。

2018-12-14

文明 践于行——萍乡市上栗镇文明创建脚步不停歇

文明于人是一种美德,静以修身,俭以养德;文明于城是一种风尚,彰显精神,传承文化;文明,铭于心,创建,践于行,争做文明创建的引领者、志愿精神的传承者,萍乡市上栗县上栗镇文明创建脚步不停歇!

2018-12-13

上栗镇:拆除“空心房” 让“美丽乡村”更美丽

上栗镇以拆除空心房为契机,扎实推进乡村建设,针对各村空心房多,存在杂乱的现象,特制订了《上栗镇拆除危旧空心房工作实施方案》,并通过适当奖励、政策扶持等措施,加快“空心房”拆除进度。

2018-12-07