萍乡市自然资源和规划局安源分局正式挂牌成立

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-02 15:05
2月2日上午,萍乡市自然资源和规划局安源分局召开首次干部大会。原市国土资源局党组成员、副局长刘光军,区委常委、常务副区长刘铸,原市规划局办公室主任黄斌,原安源土地管理分局党组书记、局长王运良,原安源规划分局党组书记、局长谌进先,市自然资源和规划局安源分局分党组书记、局长张华,原安源土地管理分局、原安源地矿分局和原安源规划分局副股级以上干部参加会议,会议由原市规划局办公室主任黄斌主持。

江西网络广播电视台讯(李斌 记者杜江)2月2日上午,萍乡市自然资源和规划局安源分局召开首次干部大会。原市国土资源局党组成员、副局长刘光军,区委常委、常务副区长刘铸,原市规划局办公室主任黄斌,原安源土地管理分局党组书记、局长王运良,原安源规划分局党组书记、局长谌进先,市自然资源和规划局安源分局分党组书记、局长张华,原安源土地管理分局、原安源地矿分局和原安源规划分局副股级以上干部参加会议,会议由原市规划局办公室主任黄斌主持。

图片1

会上黄斌主任宣读了市局党组《关于萍乡市自然资源和规划局安源分局主要负责同志的任职的决定》;张华同志作表态性发言,表示将以新的姿态尽快进入角色,落实三个始终保持:始终保持政治定力、始终保持昂扬状态、始终保持党员本色,做到不忘初心、牢记使命、不负重托;刘铸副区长代表区委区政府“表示一份感谢,提出一个希望,强调四点要求”;刘光军副局长代表市局对张华、王运良、刘启、谌进先等同志在原各自领导岗位上的贡献表示了充分肯定,对张华同志未来的工作提出了具体的要求和希望,并对市自然资源和规划局安源分局全体干部职工提出了三点意见。

图片2

会后,原市国土资源局党组成员、副局长刘光军,区委常委、常务副区长刘铸,市自然资源和规划局安源分局分党组书记、局长张华共同为新组建的市自然资源和规划局安源分局揭牌。

图片4

根据《萍乡市机构改革方案》,新组建的市自然资源和规划局安源分局对应市局相应划转职责,整合了安源土地分局、安源地矿分局、安源规划分局的职责以及安源区水务局的水资源调查和确权登记管理职责,安源区林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责,安源区房产管理局的房产交易管理职能,作为市自然资源和规划局的派出机构。

猜你还想看:

萍乡市自然资源和规划局联合开展打击侵占储备土地行为整治行动

2019年1月30日,在春节长假前夕,萍乡市自然资源和规划局组织市国土资源监察支队、市土地收购储备中心,联合市公安局直属分局驻国土监察警务室、开发区社会发展一局、开发区土地分局等60余人,开展了一次打击侵占储备土地行为集中整治行动。

2019-02-01

萍乡市自然资源和规划局积极参与省厅迎春联欢会

2019年是新中国成立70周年,是五四运动100周年,也是江西省自然资源系统在新起点上奋发有为之年。为充分展示全省自然资源系统深入贯彻落实党的十九大精神和改革开放40周年取得的丰硕成果,激励广大干部职工凝心聚力,扎实工作,元月25日下午,江西省自然资源厅举办了2019年全省自然资源系统迎新春联欢会,来自全省自然资源系统19支代表队参加了演出。由萍乡市自然资源管理部门选送的歌伴舞《老阿姨》、萍乡春锣《新时代自然资源谱新篇》受到热烈欢迎和一致好评。

2019-01-30

萍乡市自然资源和规划局正式挂牌成立

1月21日上午,萍乡市自然资源和规划局召开干部大会。会议由市委常委、副市长冯文利主持,省自然资源厅党组成员、省纪委监委驻厅纪检监察组组长李来木,副市长叶华林作会议讲话;省自然资源厅人事教育处处长黄敏宣读了省厅党组关于萍乡市自然资源和规划局主要负责同志的任职,市发改委主任黎春源,市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文作会议发言。

2019-01-22

省自然资源厅副巡视员龚健率队对萍乡市局开展2018年度工作综合调研

1月15日,省自然资源厅副巡视员龚健一行6人到萍乡市对萍乡市国土资源局2018年度工作进行综合调研,并召开汇报会。市局党组书记、局长黎春源,班子成员、相关科室及局直单位负责人参加汇报会。

2019-01-18

江西省自然资源厅督导组在萍乡国土局督导扫黑除恶工作

12月25日至27日,江西省自然资源厅直属机关党委专职副书记、纪委书记王庆华带领督导组一行5人,深入萍乡市国土资源局督导扫黑除恶专项斗争工作。

2019-01-01