萍乡市交通运输局党委书记、局长钟帮元督导汽车站春运安全工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-02 10:14
2月1日,萍乡市交通运输局党委书记、局长钟帮元在党委委员、副局长朱小东,以及运管处负责人的陪同下,深入萍乡汽车站进行安全督导。

江西网络广播电视台讯(谢培建 记者杜江)2月1日,萍乡市交通运输局党委书记、局长钟帮元在党委委员、副局长朱小东,以及运管处负责人的陪同下,深入萍乡汽车站进行安全督导。

钟帮元一行先后来到萍乡汽车站进站口、售票厅、危险品检查、候车厅、剪票口、发车区域和监控中心等岗位,听取了萍乡长运党委书记、董事长李军,党委副书记、主持工作副总经理罗世胜春运安全情况报告,同时肯定了今年春运以来车站所做的大量工作和取得的成绩。

钟帮元强调,当前的春运安保工作任务还十分艰巨繁重,不能掉以轻心。要加大安全监控力度,严禁超速超载,严禁疲劳驾驶,严禁危险品进站上车,杜绝安全隐患。同时要对恶劣天气对春运的影响予以高度重视,进一步增强责任意识,切实维护好车站正常秩序,确保万无一失。

 

猜你还想看:

萍乡汽车站与东望志愿者联合开展“情满旅途、和谐春运”暖冬行动

近日,为了让每位旅客出行更安全、更便捷、更顺畅、更温馨,萍乡汽车站与东望志愿者联合开展“情满旅途、和谐春运”暖冬行动,进一步改进和提升春运服务水平,保障广大旅客安全便捷出行。

2019-02-01

萍乡市副市长叶华林在汽车站督导春运安全工作

1月23日,为全力保障2019年春运工作安全平稳有序,萍乡市副市长叶华林来到萍乡汽车站进行春运安全督导。

2019-01-25

莲花县交通运输局深入汽车站开展春运安全宣传检查

为防范冬季严寒天气和春运客流高峰期客运安全风险,1月21日春运第一天,莲花县交通运输局组织人员深入汽车站开展安全宣教、检查,宣讲有关驾车、乘车、冬季行车、消防安全知识及法规,并将宣传单发到司机、乘客、乘务员手上,提高他们的安全意识,叮嘱各方严格遵守安全法规制度,平安出行。

2019-01-22

投资23亿 芦溪汽车产业实现新跨越

11月24日上午,芦溪县人民政府与江苏德凯汽车零部件有限公司签约仪式在县机关服务中心会议室举行。副市长肖双燕,市商务局副局长张磊;县领导杨劲松、刘占纯、龙军、韩伟强、刘洁兰、韩凌飞、吴跃、蔡兵武;南京卡莱德汽车照明系统有限公司董事长、江苏德凯汽车零部件有限公司董事长卜伟,南京卡莱德汽车照明系统有限公司副总经理、江苏德凯汽车零部件有限公司总经理杨春如出席签约仪式。县委副书记、县长刘占纯主持签约仪式。

2018-11-26

萍乡长运机关第一党小组与汽车销售维修有限公司党支部开展党日活动

为重温党史,缅怀先烈,落实“两学一做”常态化制度化建设要求,近日,萍乡长运机关党支部第一党小组与萍乡市长运汽车销售维修有限公司党支部组织党员代表和入党积极分子代表共计14人开展党日活动,参观爱国主义教育基地——文家市秋收起义纪念馆和胡耀邦同志故居,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温我党我军光辉的战斗历程,接受红色革命传统教育。

2018-08-13