萍乡汽车站与东望志愿者联合开展“情满旅途、和谐春运”暖冬行动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-01 15:25
近日,为了让每位旅客出行更安全、更便捷、更顺畅、更温馨,萍乡汽车站与东望志愿者联合开展“情满旅途、和谐春运”暖冬行动,进一步改进和提升春运服务水平,保障广大旅客安全便捷出行。

江西网络广播电视台讯(黄光贤 谢培建 记者杜江)近日,为了让每位旅客出行更安全、更便捷、更顺畅、更温馨,萍乡汽车站与东望志愿者联合开展“情满旅途、和谐春运”暖冬行动,进一步改进和提升春运服务水平,保障广大旅客安全便捷出行。

201901313

春节临近,寒气袭人,但萍乡汽车站到处洋溢着春的气息。车站工作人员与东望志愿者不停地在旅客中穿梭,他们为每位进出站乘车出行的旅客提供志愿服务,宣传相关安全乘车知识,用贴心的服务和耐心的引导让旅客回家路上多一份安全、多一份温暖。他们在志愿服务中收获着快乐与充实,“情满旅途、和谐春运”暖冬行动正是萍城文明创建的一个缩影,车站人员与志愿者们舍小家为大家的奉献精神,无不折射出车站的温馨,他们在志愿服务中从细微着眼,从点滴做起,多一句提醒、多一些付出,多搭一把手,多走一步路,让广大旅客实实在在感受到志愿服务的真心真情。

201901314

201901311

据了解,此次“情满旅途、和谐春运”暖冬行动,得到了车站广大员工的积极响应,大家踊跃参加,充分发挥服务春运工作中生力军的作用,受到了广大旅客的普遍赞誉和好评。

猜你还想看:

【暖新闻•江西2019】细微点滴见人品 十余载躬耕志愿服务田

多一个好人,生活的大道就会多一道靓丽的风采。多一个好人,内心的平原就会多一份丰厚收成。多一个好人,家庭的小屋就会多一只快乐的百灵。多一个好人,人生的路途就会多一段幸福安宁。多一个好人,生活的空间就会多一点温暖和感动。多一个好人,我们的社会将变得更加美好。用小小的好人之梦,托起中华民族伟大复兴之梦。

2019-01-28

湘东区排上镇:志愿者爱心送暖 老人们欢喜迎新

朴实的笑容,干净又略显简单的房屋,这是湘东区排上镇敬老院给人留下的印象。1月22日,春节临近年味渐浓,久违的阳光照在身上也有些许暖意。得知志愿者今天要来,老人们三三两两的聚在一起,一边晒着太阳一边聊着天。

2019-01-23

【暖新闻•江西2019】志愿服务乐奉献

1月9日,2018年12月“中国好人榜”发布,萍乡“爱心妈妈”、安源区后埠街金典社区居民吴倩作为助人为乐类先进典型,获评“中国好人”。

2019-01-23

关爱贫困户 情暖敬老院——萍乡市孝廉讲堂志愿协会排上关爱行

温暖不止在南方的艳阳里,公益的种子同样在每一个需要的地方播撒。近日,萍乡市孝廉讲堂志愿者先后前往排上镇梅林村贫困户家中及镇敬老院开展冬日送温暖活动。

2019-01-10

安源土地分局积极参与平安志愿者创建活动

为贯彻落实市委政法委关于注册使用平安江西志愿者APP及有关工作情况报送的精神,2019年1月4日,安源土地分局高度重视,召开了中层以上干部会议,会上传达了市、区委政法委及市局的文件精神,为扎实做好该项工作,发动各土地管理中心所、局属各单位,局机关各股室积极报名参与。

2019-01-04