萍乡市自然资源和规划局联合开展打击侵占储备土地行为整治行动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-02-01 15:25
2019年1月30日,在春节长假前夕,萍乡市自然资源和规划局组织市国土资源监察支队、市土地收购储备中心,联合市公安局直属分局驻国土监察警务室、开发区社会发展一局、开发区土地分局等60余人,开展了一次打击侵占储备土地行为集中整治行动。

江西网络广播电视台讯(李帅 记者杜江)2019年1月30日,在春节长假前夕,萍乡市自然资源和规划局组织市国土资源监察支队、市土地收购储备中心,联合市公安局直属分局驻国土监察警务室、开发区社会发展一局、开发区土地分局等60余人,开展了一次打击侵占储备土地行为集中整治行动。

图片1

此次行动主要是对巡查发现开发区玫瑰园储备土地地块上,抢栽抢种违法行为进行集中打击,体现了该局执法队伍立说立行,攻坚克难的工作作风和精神面貌。据统计,此次行动共清理侵占市级储备土地80余亩,清理抢栽抢种树苗近十万余株。

据悉,萍乡市自然资源和规划局一直保持高压态势,加强储备地块的日常监管,加大对侵害储备土地行为的打击力度,防止侵害储备土地行为的发生,切实维护了储备土地不被侵占,确保了执法工作的严肃性和权威性。

猜你还想看:

萍乡经开区严厉打击储备土地上抢栽抢种行为

年关将近,经开区国土分局对辖区内加强了违法用地行为例行巡查,连日来,该局巡查发现区社会管理二局高丰村仍有个别农户无视国家法律法规,存在通过非法抢栽抢种经济苗木行为从而套取国家补偿资金的侥幸心理,该行为如不及时妥善制止,将对该区依法用地工作造成不良社会影响。

2019-01-29

安源土地管理分局传达全省扫黑除恶专项斗争电视电话会有关精神

1月25日上午,安源土地管理分局召开专题会议传达省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,分局党组书记、局长王运良主持会议,分局中层以上干部参加会议。

2019-01-28

安源土地管理分局召开监察工作部署推进会

为严厉打击违法用地,推进国土资源监察工作有序开展,1月17日上午,安源土地管理分局召开落实市国土资源监察工作部署推进会,分局局长、各土地管理中心所正、副所长和监察大队全体人员参加会议。

2019-01-18

安源区委落实意识形态工作责任制考核组对安源土地分局进行考核

为检查安源土地分局落实意识形态工作情况,1月11日,以区委文明办主任钟娇玲带队的考核组一行2人到安源土地分局检查考核2018年意识形态工作。分局班子成员、副科级以上干部以及中层干部30余人参加了考评会议。

2019-01-11

萍乡市国土资源局对安源土地分局2018年度领导班子成员进行综合考评

为强化对领导干部的监督,1月10日,萍乡市国土资源局党组成员、市纪委市监委驻市国土资源局纪检监察组组长郭雪荣一行4人来到安源土地管理分局,就分局2018年度领导班子及干部履职尽责情况以及开展机关党建、党风廉政建设和作风建设工作情况进行综合考评,分局全体干部职工参加会议。

2019-01-11