浙江客车高速抛锚 萍乡长运火速救援

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-31 17:23
1月31日清晨6时15分,江西萍乡长运有限公司上栗分公司接到高速交警求助电话,一辆从浙江发往湖南张家界的客运车辆在萍乡上栗至慈化高速路段抛锚,急需火速救援。

江西网络广播电视台讯(颜和锐 谢培建 记者杜江)1月31日清晨6时15分,江西萍乡长运有限公司上栗分公司接到高速交警求助电话,一辆从浙江发往湖南张家界的客运车辆在萍乡上栗至慈化高速路段抛锚,急需火速救援。

201901310

该司接到求助电话后,担心故障车辆停在高速车道上,极易造成正常行驶的车辆撞上故障车,那后果将不堪设想。为了车上40名旅客的安全,立即调派客运驾驶员谭永良驾驶赣J68949客车,火速赶到现场展开救援,将高速路段滞留旅客安全转运到上栗服务区。

据了解,当救援车辆到达现场后,交警早已在故障车后方设置反光锥筒,迅速组织旅客撤离故障车,转移到安全地带。随着救援车辆的启动声,犹如一股暖流留进了旅客的心里,他们那颗焦急而忐忑不安的心终于落了下来。

猜你还想看:

萍乡长运召开2018年度领导班子民主生活会

1月29日,按照萍乡市交通运输局党委要求,江西萍乡长运有限公司召开了2018年度领导班子民主生活会。会议由党委书记、董事长李军主持,该司领导班子成员参加会议,纪委委员、党办主任及党员代表列席会议。会议邀请市交通运输局党委委员、市纪委驻局纪检组长刘红星、副组长吴冶秋、成员张娟现场督导。

2019-01-30

萍乡长运开展春节送温暖活动

员工冷暖心牵挂,嘘寒问暖道关怀。在春节来临之际,为了让困难员工早早置办年货,过一个幸福、祥和的新春佳节,1月24日上午,江西萍乡长运有限公司党委书记、董事长李军,党委副书记、主持工作副总经理罗世胜,纪委书记、工会主席邓勇等领导一行组成慰问组,对困难员工、困难党员、长期患病员工等40人进行了慰问,将组织的关怀与温暖送到他们身边。

2019-01-25

春运首日 萍乡长运春运安全工作平稳开局

1月21日,是2019年春运第一天。在萍乡汽车站出口处、进站区、售票窗口、候车室、危检区、安检区、监控中心,随处可见车站广大干群忙忙碌碌和默默坚守,他们忘我工作精神和优质服务成为春运线上一道靓丽的风景线。

2019-01-22

萍乡长运与客运派出所联合举行消防演练 筑牢春运安全“防火墙”

为全面落实安全主体责任,进一步强化消防安全意识,提高员工防火救灾的实战技能,打造“和谐平安春运”,有效防范各类安全事故发生。近日,江西萍乡长运有限公司与客运派出所联合举行春运安全消防演练活动。

2019-01-21

萍乡长运多措并举部署2019年春运工作

2019年春节运输将从1月21日开始至3月1日结束,历时40天。为积极抓好春运工作。1月18日,萍乡长运召开了春运动员大会,对今年的春运工作进行了周密部署和安排。

2019-01-18