芦溪县交通运输局开展春节走访慰问活动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-31 11:20
春节将至,芦溪县交通运输局开展春节走访慰问活动。该局成立走访慰问小组,由党组书记陈占旭同志带队,走访慰问了结对帮扶的贫困群众、局退休老干部以及党建结对社区(河口社区)的困难党员,为他们送上了节日的问候与祝福,共计发放慰问金1万余元。

江西网络广播电视台讯(张益欣 记者杜江)春节将至,芦溪县交通运输局开展春节走访慰问活动。该局成立走访慰问小组,由党组书记陈占旭同志带队,走访慰问了结对帮扶的贫困群众、局退休老干部以及党建结对社区(河口社区)的困难党员,为他们送上了节日的问候与祝福,共计发放慰问金1万余元。

微信图片_20190130141212

走访慰问小组首先来到了结对帮扶贫困户家中,为贫困户送去节日慰问金,鼓励贫困户要树立信心,认真生活,在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。

微信图片_20190130141216

接着,走访慰问小组来到局退休老干部和党建结对社区(河口社区)困难党员家中,与他们坐在一起交谈,详细了解老干部和社区困难党员的身体状况、家庭生活情况等,希望退休老干部保重身体,乐享晚年,嘱咐社区困难党员要乐观面对生活,有困难一定要向有关部门反映。最后,走访慰问小组为他们送上慰问金和节日祝福。

猜你还想看:

安源区人武部政委朱光玉走访慰问老干部、老党员和大病贫困妇女

冷暖挂心头,关怀送到家。在新春佳节即将来临之际,近日,安源区委常委、人武部政委朱光玉走访慰问老干部、老党员和大病贫困妇女,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,向他们致以新春问候和祝福。

2019-01-29

湘东区春节前夕开展走访慰问现役军人家属活动

为进一步营造让军人成为全社会尊崇的职业,增强军人军属荣誉感。近日,萍乡市湘东区委、区政府、区人武部、区退役军人事务局组成2个慰问组,积极开展春节大走访慰问现役军人家属活动,为该区43户团级及以上军官家属送去了温暖和新年祝福。

2019-01-29

上栗县:心系计生特殊家庭 走访慰问情暖人心

年终岁末,年味渐浓,为了进一步做好计生特殊家庭和其他计生家庭关爱工作,帮助他们切实解决一些生活困难,使他们度过一个温暖的春节。近日,上栗县卫计委领导和镇卫计办共同走访慰问了上栗镇失独家庭和计生手术后遗症对象,为他们送去了党和政府的关怀,鼓励他们要树立积极乐观的生活态度,树立信心。

2019-01-29

省总队党委书记唐晓鸣深入萍乡高速路政支队督查和慰问走访

1月22日下午至1月23日上午,江西省公路路政管理总队党委书记唐晓鸣深入萍乡高速路政支队基层一线,督查春节春运及全国“两会”期间安全生产工作,并对干部职工进行慰问走访。

2019-01-25

省总工会慰问团在经开区开展送温暖活动

1月14日,省总工会副主席揭安全率省总工会送温暖慰问团来到萍乡经开区开展送温暖活动,看望慰问劳模、困难企业和职工,视察指导工会工作。市人大常委会副主任、市总工会主席李江萍,区党工委书记李锦林、市总工会常务副主席熊本萍,区党工委副书记、管委会副主任、总工会主席谭其林,专职副主席曹占华等陪同走访。

2019-01-15