萍乡市自然资源和规划局积极参与省厅迎春联欢会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-30 10:56
2019年是新中国成立70周年,是五四运动100周年,也是江西省自然资源系统在新起点上奋发有为之年。为充分展示全省自然资源系统深入贯彻落实党的十九大精神和改革开放40周年取得的丰硕成果,激励广大干部职工凝心聚力,扎实工作,元月25日下午,江西省自然资源厅举办了2019年全省自然资源系统迎新春联欢会,来自全省自然资源系统19支代表队参加了演出。由萍乡市自然资源管理部门选送的歌伴舞《老阿姨》、萍乡春锣《新时代自然资源谱新篇》受到热烈欢迎和一致好评。

江西网络广播电视台讯(饶英 记者杜江)2019年是新中国成立70周年,是五四运动100周年,也是江西省自然资源系统在新起点上奋发有为之年。为充分展示全省自然资源系统深入贯彻落实党的十九大精神和改革开放40周年取得的丰硕成果,激励广大干部职工凝心聚力,扎实工作,元月25日下午,江西省自然资源厅举办了2019年全省自然资源系统迎新春联欢会,来自全省自然资源系统19支代表队参加了演出。由萍乡市自然资源管理部门选送的歌伴舞《老阿姨》、萍乡春锣《新时代自然资源谱新篇》受到热烈欢迎和一致好评。

张圣泽厅长做新春致词

张圣泽厅长做新春致词

图片3

图片2

图片1

此次文艺汇演萍乡市自然资源和规划局高度重视,党组书记、局长吴瑞文率队,党组成员、副局长丁芳德全程跟踪指导,确保了此次参演节目的演出成功。节目从策划、演员的选用都出自于基层干部职工之手,凝聚了大家的智慧和辛勤的汗水,原汁原味的展现了新时代萍乡自然资源和规划人的精神风貌,精彩的表演得到了省厅领导的高度赞扬和肯定。

猜你还想看:

萍乡市自然资源和规划局正式挂牌成立

1月21日上午,萍乡市自然资源和规划局召开干部大会。会议由市委常委、副市长冯文利主持,省自然资源厅党组成员、省纪委监委驻厅纪检监察组组长李来木,副市长叶华林作会议讲话;省自然资源厅人事教育处处长黄敏宣读了省厅党组关于萍乡市自然资源和规划局主要负责同志的任职,市发改委主任黎春源,市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文作会议发言。

2019-01-22

江西省自然资源厅督导组在萍乡国土局督导扫黑除恶工作

12月25日至27日,江西省自然资源厅直属机关党委专职副书记、纪委书记王庆华带领督导组一行5人,深入萍乡市国土资源局督导扫黑除恶专项斗争工作。

2019-01-01

省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽到经开区调研指导工作

12月21日,省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽赴萍乡市调研自然资源管理工作。市人民政府副市长叶华林,市国土资源局党组书记、局长黎春源,萍乡经开区党工委委员、副主任黄镇萍,经开区国土分局主要负责同志等陪同调研活动。

2018-12-22

江西省自然资源厅厅长张圣泽莅临萍乡经开区调研指导工作

12月21日,江西省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽赴萍乡市调研自然资源管理工作。萍乡市人民政府副市长叶华林,市国土资源局党组书记、局长黎春源,萍乡经开区党工委委员、副主任黄镇萍,经开区国土分局主要负责同志等陪同调研活动。

2018-12-22

全省自然资源信息化座谈会在萍乡市举行

为加强自然资源信息化建设,12月12日,全省自然资源系统信息化工作座谈会在萍乡市召开。

2018-12-20