安源区人武部政委朱光玉走访慰问老干部、老党员和大病贫困妇女

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-29 17:12
冷暖挂心头,关怀送到家。在新春佳节即将来临之际,近日,安源区委常委、人武部政委朱光玉走访慰问老干部、老党员和大病贫困妇女,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,向他们致以新春问候和祝福。

江西网络广播电视台讯(刘娟 记者杜江)冷暖挂心头,关怀送到家。在新春佳节即将来临之际,近日,安源区委常委、人武部政委朱光玉走访慰问老干部、老党员和大病贫困妇女,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,向他们致以新春问候和祝福。

微信图片_201901291623431

微信图片_201901291619411

在老干部施雪竹、刘英才家,朱光玉与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,祝愿他们新春快乐、健康长寿。交谈中,老干部充分肯定了过去一年全区经济社会发展取得的成绩,对党委和政府一直以来在生活上给予的关心和照顾表示感谢。

微信图片_201901291623435

微信图片_201901291623432

在老党员陈景恒家,朱光玉详细询问他的健康状况和生活起居,与老人共同回忆革命时期的光辉岁月,并嘱咐白竺乡政府、村委要高度重视老党员的晚年生活,积极主动为老党员解决困难,使他们老有所养、老有所乐。

微信图片_201901291623434

微信图片_201901291623433

在大病贫困妇女肖云兰、陈仕美家,朱光玉详细了解了她们的身体状况、家庭生活情况,仔细询问了当前主要面临的困难和问题,鼓励她们树立战胜困难的信心,乐观、坚强地面对生活,祝愿她们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。临走时,朱光玉叮嘱相关部门要更加关心大病贫困妇女同志的生活,给予她们更多的帮助和支持,继续做好工作,竭尽所能帮助她们解决困难,让更多的困难群众感受到党和政府的温暖、社会的关心。

猜你还想看:

上栗县:心系计生特殊家庭 走访慰问情暖人心

年终岁末,年味渐浓,为了进一步做好计生特殊家庭和其他计生家庭关爱工作,帮助他们切实解决一些生活困难,使他们度过一个温暖的春节。近日,上栗县卫计委领导和镇卫计办共同走访慰问了上栗镇失独家庭和计生手术后遗症对象,为他们送去了党和政府的关怀,鼓励他们要树立积极乐观的生活态度,树立信心。

2019-01-29

省总队党委书记唐晓鸣深入萍乡高速路政支队督查和慰问走访

1月22日下午至1月23日上午,江西省公路路政管理总队党委书记唐晓鸣深入萍乡高速路政支队基层一线,督查春节春运及全国“两会”期间安全生产工作,并对干部职工进行慰问走访。

2019-01-25

省总工会慰问团在经开区开展送温暖活动

1月14日,省总工会副主席揭安全率省总工会送温暖慰问团来到萍乡经开区开展送温暖活动,看望慰问劳模、困难企业和职工,视察指导工会工作。市人大常委会副主任、市总工会主席李江萍,区党工委书记李锦林、市总工会常务副主席熊本萍,区党工委副书记、管委会副主任、总工会主席谭其林,专职副主席曹占华等陪同走访。

2019-01-15

关爱暖人心 问候传真情——栗志联慰问志愿者患病家属

11月5日上午,上栗县志愿者联合会党委书记、会长李红以及王哲林、吴道美、李红连、黄蓉、李中锋、李忠卫一行七人,前往市医院看望慰问患病的志愿者家属,并送去了广大志愿者对李美芳(大家喜欢亲切的喊她“芳姐”)家庭的关爱之情。

2018-11-06

萍乡市建设局重阳节组织党员干部慰问贫困户五保户和孤寡老人

10月17日,恰逢九九重阳节,萍乡市建设局机关党委组织党员干部来到莲花县荷塘乡双岭村,走访慰问贫困户、五保户和孤寡老人,给她们带来党和政府的关心和温暖,与老人们一起欢度九九重阳节。

2018-10-17