东大司法所节前管理不放松 平安稳定过春节

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-29 15:23
春节将至,为加强社区服刑人员的管控,掌握社区服刑人员的动态,杜绝脱管、漏管及重新犯罪的发生,进一步增强在矫人员的法律意识、服刑意识、安全意识,维护社会稳定,切实做好春节期间社区矫正人员的安全监管,1月28日,安源区东大司法所组织社区矫正人员进行了集点验和节前警示教育。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)春节将至,为加强社区服刑人员的管控,掌握社区服刑人员的动态,杜绝脱管、漏管及重新犯罪的发生,进一步增强在矫人员的法律意识、服刑意识、安全意识,维护社会稳定,切实做好春节期间社区矫正人员的安全监管,1月28日,安源区东大司法所组织社区矫正人员进行了集点验和节前警示教育。

图片1

对矫正人员进行集中训诫、集中教育,学习了《江西省社区矫正管理办法》、《治安管理处罚法》和《交通法》,并进行逐个谈话,要求矫正人员春节期间严格规范日常行为,严格服从管理,提高安全意识。

猜你还想看:

上栗县鸡冠山乡司法所多举措做好年底维稳工作

上栗县鸡冠山乡司法所针对年底维稳工作形式,加大工作力度,通过多项措施竭力做好年终社会和谐稳定工作。

2019-01-11

安源区司法局积极开展扶贫迎检工作

2019年1月6日上午,安源区司法局全体班子成员及帮扶干部来到青山镇源头村参加扶贫工作迎检推进会并开展帮扶工作。

2019-01-07

城郊司法所开展元旦前社区矫正人员集中教育学习活动

为了规范社区矫正教育工作,提高矫正质量,确保元旦期间社区矫正安全稳定,12月27日下午,城郊司法所组织社区服刑人员开展元旦前集中教育学习活动。

2018-12-29

凤凰司法所节前集中点验

为扎实推进社区矫正管理规范化,进一步加强对社区矫正人员的监督管理,防范和杜绝社区矫正人员脱管和重新犯罪,12月26日,凤凰司法所开展元旦假期前夕社区矫正人员集中点验活动。

2018-12-27

安源区司法局开展远程视频点验

为切实做好特殊人群管控工作,安源区司法局社区矫正中心运用科技监管手段,对全区社区服刑人员远程视频集中点验。

2018-12-27