东源乡政协工作联络组组织基层站所参加年终“大考”

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-29 15:25
为督促基层站所切实提高为民服务质量,近日,上栗县东源乡政协工作联络组牵头组织20余名县政协委员、县乡人大代表及党代表对供电所、食品药品监督管理局东源分局、卫生院、信用社等9家单位进行年终“大考”,面对面开展民主评议活动。

江西网络广播电视台讯(吴锋 罗芳 记者杜江)为督促基层站所切实提高为民服务质量,近日,上栗县东源乡政协工作联络组牵头组织20余名县政协委员、县乡人大代表及党代表对供电所、食品药品监督管理局东源分局、卫生院、信用社等9家单位进行年终“大考”,面对面开展民主评议活动。

东源乡”两代表一委员“民主评议基层站所活动现场

活动现场

东源乡政协工作联络组组长吴锋同志主持会议

东源乡政协工作联络组组长吴锋同志主持会议

代表委员向基层站所提建议意见

代表委员向基层站所提建议意见

基层站所汇报2018年度工作开展情况

基层站所汇报2018年度工作开展情况

代表委员们首先听取了9家基层站所2018年在依法行政、政务公开、履行职责、服务态度、工作实绩等11方面的现场述职,随后对各基层站所工作开展情况进行了评议发言。询问开门见山,评议一针见血,提出建议意见18条,现场投票评出满意基层站所,让基层站所负责人“红红脸、出出汗”,正视各单位不足,找准整改方向,进一步推动了该乡政风行风建设。

猜你还想看:

上栗县:东源乡筑牢年末花炮生产安全关

眼下,烟花鞭炮进入生产高峰期。为贯彻落实好“安全第一、预防为主”的安全生产方针,上栗县东源乡政协工作联络组组织委员深入部分企业开展专题视察活动,有效筑牢了年末花炮生产安全关。

2018-12-14

上栗县:东源乡政协工作联络组开展关爱留守儿童活动

为切实关爱留守儿童的身心健康成长,近日,上栗县东源乡政协工作联络组组织委员和该乡关工委、妇联、团委、东源乡中心小学一起为该乡49名留守儿童开展了一场大型户外活动。

2018-12-04

上栗县:东源乡政协工作联络组跟踪问效委员扶贫

上栗县东源乡政协工作联络组高度关注脱贫攻坚工作,为进一步发挥委员作用,近日,对委员扶贫情况进行了一次跟踪问效。

2018-11-24

上栗县:东源乡政协工作联络组为“五型”政府建设当参谋

为全面落实省委十四届六次全会精神的必然要求,近日,上栗县东源乡政协工作联络组积极建言献策,为该乡“忠诚型、创新型、服务型、担当型、过硬型”政府建设当参谋。

2018-11-14

上栗县:东源乡政协工作联络组助推美丽乡村建设

近日,上栗县东源乡政协工作联络组组织部分委员视察该乡新农村建设情况,用实际行动助推美丽乡村建设。

2018-11-09