芦溪县交通运输局举办2019年“迎新春”趣味运动会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-28 16:41
为热烈庆祝改革开放40周年,倡导文明和谐、健康向上的生活方式,1月25日,芦溪县交通运输局举办了一场别开生面的全体工作人员“迎新春”趣味运动会。

江西网络广播电视台讯(叶志 记者杜江)为热烈庆祝改革开放40周年,倡导文明和谐、健康向上的生活方式,1月25日,芦溪县交通运输局举办了一场别开生面的全体工作人员“迎新春”趣味运动会。

掷飞镖图片

掷飞镖

四人三足图片

四人三足

比赛项目有7人拔河、四人三足、背夹球、跳绳、掷飞镖、夹玻璃球、敲锣等,广大干部职工参与积极性高,比赛场上干劲十足,精彩纷呈。

夹玻璃球图片

夹玻璃

背夹球图片

背夹球

通过此次活动的开展,进一步加强了职工之间的交流,增强了团队合作精神,展现了交通人的风貌。大家纷纷表示将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,并十分期待下一次的趣味运动会比拼。

猜你还想看:

莲花县交通运输局深入汽车站开展春运安全宣传检查

为防范冬季严寒天气和春运客流高峰期客运安全风险,1月21日春运第一天,莲花县交通运输局组织人员深入汽车站开展安全宣教、检查,宣讲有关驾车、乘车、冬季行车、消防安全知识及法规,并将宣传单发到司机、乘客、乘务员手上,提高他们的安全意识,叮嘱各方严格遵守安全法规制度,平安出行。

2019-01-22

芦溪县交通运输局召开党组中心组学习扩大会议

2019年1月18日下午,县交通运输局举行党组中心组集中学习,党组书记陈占旭同志主持,会议组织观看了专题片《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》并学习了《习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》、《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》、扫黑除恶有关文件精神、县纪委《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等,班子成员、治超站站长、全体党员、干部职工及整治办人员参加学习。

2019-01-18

芦溪县交通运输局做好节前安全生产工作

近期,为贯彻落实各级安全生产工作会议精神,芦溪县交通运输局通过召开安全生产工作专题班子会议、组织各交通项目参建单位召开安全生产工作会议。

2019-01-16

芦溪县交通运输局召开机构改革动员大会

为切实开展机构改革工作、按时完成改革任务,2019年1月10日,芦溪县交通运输局组织全体机关干部召开机构改革动员大会。

2019-01-16

芦溪县交通运输局举办冬季健康教育讲座

2019年1月3号下午,芦溪县交通运输局组织全体机关干部举办冬季健康教育讲座。本次讲座邀请到了有十余年健康教育工作经验的县疾控中心刘秋玲医师担任主讲人。

2019-01-04