新春送法 和谐东大

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-25 14:54
春节来临之际,为使广大居民群众和回乡人员,学习了解更多的法律知识,1月25日,安源区东大街在南门休闲广场开展“法律服务、法治宣传进社区活动”。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)春节来临之际,为使广大居民群众和回乡人员,学习了解更多的法律知识,1月25日,安源区东大街在南门休闲广场开展“法律服务、法治宣传进社区活动”。

图片2

图片1

活动中进行了法律知识、扫黑除恶、法律援助、安全生产等方面的宣传,同时为群众送去了新春祝福。通过宣传,大家进一步了解了什么是黑恶势力,如何打击,法律援助如何申请、如何注意春节安全等相关知识。

图片4

图片3

据悉,活动共发放宣传单300余份,接待咨询50余人。

猜你还想看:

安源区东大街开展2018年公民法律知识考试

为了促进全民普法教育的落实,进一步推动全体干部学法知法用法守法意识的深入开展,培养和增强干部运用法律手段解决问题的能力。12月28日,安源区东大街司法所组织街机关干部和社区干部共计100余人参加公民法律知识考试。

2018-12-29

安源区:东大街“法律明白人”培训详细解读《新婚姻法》

为切实加强“法律明白人”队伍建设,提高“法律明白人”业务水平和能力,更好地推进普法工作。11月8日,安源区东大街张家大屋社区举办了一期“法律明白人”培训班,详细解读《新婚姻法》。

2018-11-09

安源区东大街:法律明白人进社区

11月3日,安源区东大司法所组织百余"法律明白人"走进东大街五个社区开展法治宣传活动。为把"法律明白人"送到居民身边,近年来,东大司法所不断充实法律服务志愿者队伍,形成强大的法律服务网络,不断创新载体、创新形式、创新手段,努力推进社区法制宣传教育,满足群众对法律服务的需求。

2018-11-03

安源区:东大街开展2018年江西省百万网民学保密法专场竞赛活动

为进一步做好我街"七五"普法期间保密法治宣传教育工作,近日,安源区东大街积极组织机关、社区干部开展2018年江西省百万网民学保密法专场竞赛活动。

2018-10-29

安源区:东大街开展2018年防范非法集资宣传活动

为进一步提高社会公众金融知识水平、风险识别能力和依法维权意识,从源头遏制非法集资风险发生,保障人民群众合法权益,10月28日,萍乡市、安源区防范和处置非法集资领导小组联合东大街在南门休闲广场举行防范非法集资宣传活动。

2018-10-29