省总队党委书记唐晓鸣深入萍乡高速路政支队督查和慰问走访

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-25 15:01
1月22日下午至1月23日上午,江西省公路路政管理总队党委书记唐晓鸣深入萍乡高速路政支队基层一线,督查春节春运及全国“两会”期间安全生产工作,并对干部职工进行慰问走访。

江西网络广播电视台讯(邱梦馨 贺晨 记者杜江)1月22日下午至1月23日上午,江西省公路路政管理总队党委书记唐晓鸣深入萍乡高速路政支队基层一线,督查春节春运及全国“两会”期间安全生产工作,并对干部职工进行慰问走访。

省总队党委书记唐晓鸣对萍乡高速路政支队一大队进行督查

省总队党委书记唐晓鸣对萍乡高速路政支队一大队进行督查

唐晓鸣先后来到萍乡高速路政支队一大队、二大队、机关和辖区清障施救单位,对安全生产工作进行督查,同时对基层干部职工表示亲切的慰问。他要求各单位要高度重视安全生产,严格落实安全生产责任,加强安全管理和服务保障,全力做好节春运及全国“两会”期间安全生产工作。随后他还慰问了处级退休老干部,叮嘱其保重身体,并送上春节祝福。

省总队党委书记唐晓鸣慰问萍乡高速路政支队处级退休老干部

省总队党委书记唐晓鸣慰问萍乡高速路政支队处级退休老干部

据悉,此次慰问走访使该支队广大干部职工备受鼓舞,他们表示将全力保障春节春运及全国“两会”期间安全生产工作,积极排查整治各类安全隐患,用实际行动为人民群众安全出行提供一个安全畅通的高速公路通行环境。

猜你还想看:

普降暴雨突遇山体滑坡 萍乡高速路政支队三大队紧急处置

2019年1月14日,受持续降雨天气影响,萍乡高速路政支队三大队路政员在日常巡查过程中发现G72泉南高速公路吉莲段594KM+800M北幅处发生山体滑坡。面对灾情,该大队笫一时间与养护部门冒雨进行抢险,在该路段摆放好安全锥、警示标志,确保高速公路安全畅通。

2019-01-16

萍乡高速路政支队开展春节前重点领域、重要岗位约谈工作

为深入贯彻落实“两个责任”,推进干部约谈常态化。1月4日上午,萍乡高速路政支队召开春节前重点领域、重要岗位干部集体约谈会。

2019-01-07

萍乡市首个“高速公路综治联勤点”成立

为破解高速公路路域环境综合整治难题,近日,由萍乡高速路政支队一大队、源南乡政府和源南派出所组成的沪昆高速公路路域环境综合整治联勤点挂牌成立。这是萍乡市首个成立的高速公路路域环境综合整治联勤点。

2019-01-04

萍乡高速路政支队强化大件运输许可审批宣传 优化企业营商环境

为了全面落实中央“放管服”指示精神和建设“五型”政府要求,萍乡高速路政支队对大件运输许可审批宣传工作进行统一部署,加快大件运输许可审批系统的推广应用,进一步优化辖区企业营商环境。

2018-12-22

树文明新风 铸路政铁军 萍乡高速路政支队文明创建工作纪实

萍乡高速公路路政管理支队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力推进全支队精神文明建设,紧紧围绕“保护路产,维护路权,保障高速公路安全畅通”中心工作,建立健全组织机构,完善文明建设基础设施,强化干部职工的文明创建意识,广泛深入开展文明创建活动,为提高萍乡高速路政支队文明创建工作水平而不懈努力。

2018-12-21