莲花县交通运输局深入汽车站开展春运安全宣传检查

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-22 10:58
为防范冬季严寒天气和春运客流高峰期客运安全风险,1月21日春运第一天,莲花县交通运输局组织人员深入汽车站开展安全宣教、检查,宣讲有关驾车、乘车、冬季行车、消防安全知识及法规,并将宣传单发到司机、乘客、乘务员手上,提高他们的安全意识,叮嘱各方严格遵守安全法规制度,平安出行。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)为防范冬季严寒天气和春运客流高峰期客运安全风险,1月21日春运第一天,莲花县交通运输局组织人员深入汽车站开展安全宣教、检查,宣讲有关驾车、乘车、冬季行车、消防安全知识及法规,并将宣传单发到司机、乘客、乘务员手上,提高他们的安全意识,叮嘱各方严格遵守安全法规制度,平安出行。

图片1

据了解,该局还对县汽车站执行“三不进站,六不出站”规定进行检查,要求汽车站紧绷安全这根弦,加强安全管理,落实各岗位的安全责任,落实各项安全保障措施,全力防范安全事故,确保春运“安全、有序、顺畅、便捷、优质”运行。

猜你还想看:

萍乡市委常委、宣传部部长聂晓葵深入萍乡汽车站督导创建工作

8月7日下午,萍乡市委常委、宣传部部长聂晓葵一行来到萍乡汽车站督导创建工作。

2018-08-08

省安委会领导赴萍乡汽车站督导调研安全生产工作

3月7日,江西省安委会派出督导组赴萍乡汽车站对安全生产工作开展督导调研。

2018-03-08

萍乡市副市长叶华林赴萍乡汽车站督导春运安全工作

2月23日上午,为全力保障节后春运工作安全平稳有序,萍乡市副市长叶华林赴萍乡汽车站进行春运安全督导。

2018-02-23

萍乡汽车站洒满爱与文明

“我创建、我参与、我快乐,我们是萍乡人”这是萍乡汽车站最引人注目的讲文明树新风公益广告牌。它标志着为打响创建第五届全国文明城市攻坚战,萍乡长运人正时刻准备着,他们用爱心去迎送南来北往的旅客,用热情去传播文明创建的理念,用行动去诠释爱与文明的正能量。

2017-11-01

萍乡汽车站推行长途客运实名制

7月1日开始,萍乡汽车站推行长途客运实名制管理,旅客乘长途汽车一定要记得带好身份证或其他有效身份证件,否则购票乘车会受到一定的影响。

2017-07-03