芦溪县交通运输局召开党组中心组学习扩大会议

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-18 16:50
2019年1月18日下午,县交通运输局举行党组中心组集中学习,党组书记陈占旭同志主持,会议组织观看了专题片《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》并学习了《习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》、《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》、扫黑除恶有关文件精神、县纪委《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等,班子成员、治超站站长、全体党员、干部职工及整治办人员参加学习。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)2019年1月18日下午,芦溪县交通运输局举行党组中心组集中学习,党组书记陈占旭同志主持,会议组织观看了专题片《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》并学习了《习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》、《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》、扫黑除恶有关文件精神、县纪委《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等,班子成员、治超站站长、全体党员、干部职工及整治办人员参加学习。

图片

陈占旭指出,全体干部职工要持续强化学习,用新思想武装头脑,推动工作,始终把政治理论学习放在首位,形成及时学、反复学、持续学的良好风气。他强调:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,不断开创工作新局面。二要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实把学习成果转化为务实举措,持续改进工作作风,锐意进取、实事求是、以真抓实干的务实作风推动各项工作落到实处。三要严格落实全面从严治党政治责任,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续深入推进作风建设,始终坚守清正廉洁底线,确保各项工作任务取得实效。

猜你还想看:

芦溪县交通运输局做好节前安全生产工作

近期,为贯彻落实各级安全生产工作会议精神,芦溪县交通运输局通过召开安全生产工作专题班子会议、组织各交通项目参建单位召开安全生产工作会议。

2019-01-16

芦溪县交通运输局召开机构改革动员大会

为切实开展机构改革工作、按时完成改革任务,2019年1月10日,芦溪县交通运输局组织全体机关干部召开机构改革动员大会。

2019-01-16

芦溪县交通运输局举办冬季健康教育讲座

2019年1月3号下午,芦溪县交通运输局组织全体机关干部举办冬季健康教育讲座。本次讲座邀请到了有十余年健康教育工作经验的县疾控中心刘秋玲医师担任主讲人。

2019-01-04

芦溪县交通运输局组织观看庆祝改革开放40周年大会

2018年12月18号上午,芦溪县交通运输局组织全体干部职工收听收看庆祝改革开放40周年大会。

2018-12-18

芦溪县交通运输局开展脱贫攻坚“包村长”工作

11月29日下午,萍乡市芦溪县交通运输局局长肖昇军、党组书记陈占旭一行来到宣风镇栗湾村召开了脱贫攻坚“包村长”工作部署会,驻村第一书记、村支两委书记、全体帮扶干部参加了会议。

2018-11-30