普降暴雨突遇山体滑坡 萍乡高速路政支队三大队紧急处置

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-16 14:54
2019年1月14日,受持续降雨天气影响,萍乡高速路政支队三大队路政员在日常巡查过程中发现G72泉南高速公路吉莲段594KM+800M北幅处发生山体滑坡。面对灾情,该大队笫一时间与养护部门冒雨进行抢险,在该路段摆放好安全锥、警示标志,确保高速公路安全畅通。

江西网络广播电视台讯(周辉 记者杜江)2019年1月14日,受持续降雨天气影响,萍乡高速路政支队三大队路政员在日常巡查过程中发现G72泉南高速公路吉莲段594KM+800M北幅处发生山体滑坡。面对灾情,该大队笫一时间与养护部门冒雨进行抢险,在该路段摆放好安全锥、警示标志,确保高速公路安全畅通。

萍乡高速路政三大队与养护部门冒雨进行抢险 (2)

萍乡高速路政三大队与养护部门冒雨进行抢险 (1)

据悉,因雨势仍在继续,山体滑坡仍有可能扩大,该大队立即启动应急预案,封闭应急车道,加大巡查力度,时刻保持警惕,已下达安全隐患告知书给养护部门督促其尽快修复,防止发生二次事故。

猜你还想看:

萍乡高速路政支队开展春节前重点领域、重要岗位约谈工作

为深入贯彻落实“两个责任”,推进干部约谈常态化。1月4日上午,萍乡高速路政支队召开春节前重点领域、重要岗位干部集体约谈会。

2019-01-07

萍乡市首个“高速公路综治联勤点”成立

为破解高速公路路域环境综合整治难题,近日,由萍乡高速路政支队一大队、源南乡政府和源南派出所组成的沪昆高速公路路域环境综合整治联勤点挂牌成立。这是萍乡市首个成立的高速公路路域环境综合整治联勤点。

2019-01-04

萍乡高速路政支队强化大件运输许可审批宣传 优化企业营商环境

为了全面落实中央“放管服”指示精神和建设“五型”政府要求,萍乡高速路政支队对大件运输许可审批宣传工作进行统一部署,加快大件运输许可审批系统的推广应用,进一步优化辖区企业营商环境。

2018-12-22

树文明新风 铸路政铁军 萍乡高速路政支队文明创建工作纪实

萍乡高速公路路政管理支队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力推进全支队精神文明建设,紧紧围绕“保护路产,维护路权,保障高速公路安全畅通”中心工作,建立健全组织机构,完善文明建设基础设施,强化干部职工的文明创建意识,广泛深入开展文明创建活动,为提高萍乡高速路政支队文明创建工作水平而不懈努力。

2018-12-21

萍乡市首个“高速公路路域环境综治整治联勤点”挂牌成立

“沪昆高速昌金段943KM至944KM,萍乡市芦溪县源南乡利发煤矿涌水现象影响路段,经徒步巡查未发现异常”萍乡高速路政支队一大队路政员在沪昆高速公路路域环境综治整治联勤点工作联络群发布巡查信息,这是该大队以路域环境综合整治为中心进行信息共享的一个缩影。为破解路域环境综合整治难题,牢固树立共治共建共享的理念,12月6日,沪昆高速公路路域环境综合整治联勤点挂牌成立,由萍乡高速路政支队一大队、芦溪县源南乡人民政府和芦溪县公安局源南派出所3个单位组成。

2018-12-21