萍乡长运举办招聘总经理现场答辩会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-16 14:54
1月15日下午,江西萍乡长运有限公司公开招聘总经理答辩会在四楼大会议室举行。江西长运股份有限公司总经理胡维泉,江西萍乡长运有限公司党委书记、董事长李军,江西长运股份有限公司人力资源部部长魏春云、成员余晓丽作为评委参会。该司高管人员,各部室、二级单位、子公司负责人到会。李军主持答辩会。

江西网络广播电视台讯(谢培建 记者杜江)1月15日下午,江西萍乡长运有限公司公开招聘总经理答辩会在四楼大会议室举行。江西长运股份有限公司总经理胡维泉,江西萍乡长运有限公司党委书记、董事长李军,江西长运股份有限公司人力资源部部长魏春云、成员余晓丽作为评委参会。该司高管人员,各部室、二级单位、子公司负责人到会。李军主持答辩会。

201901150

201901160

参加答辩的竞聘者从本人工作简历、业绩的基本情况、对聘任岗位的工作目标、主要设想、工作思路和措施等方面进行了个人陈述,并回答了现场评委的提问。该司招聘考评组根据竞聘者现场答辩情况,综合分析竞聘人各方面的能力和综合素质,将最终确定公司总经理人选。

201901158

据了解,答辩会结束时,江西长运股份有限公司总经理胡维泉作了重要讲话,他要求广大干群在企业转型升级中跳出行业看行业,跳出企业看企业,敢于面对困难,因地制宜,勇于挑战,创造一条符合萍乡长运发展的特色之路。

猜你还想看:

萍乡长运召开2018年度经营者述职与民主测评会

1月2日,江西萍乡长运有限公司召开了2018年度经营者述职与民主评议测评会,会议由该司党委书记、董事长李军主持。

2019-01-03

萍乡长运积极应对冰雪恶劣天气

根据省天气预报消息,受12月30日降雪天气影响,萍乡市地区气温均在零下3度左右,路面积雪结冰,道路安全隐患增多,对交通运输和人民群众生活出行带来严重的影响。连日来,为了预防道路交通事故的发生,确保人民群众生命财产安全,江西萍乡长运有限公司高度重视,全力以赴,积极应对低温降雪恶劣天气,全力保障运输安全。

2019-01-01

萍乡长运提前部署元旦期间安保工作

2019年“元旦”即将来临,为贯彻落实上级有关部门对安全工作的要求,以赣州“2.20”、重庆万州区“10.28”、兰州“11.3”三起特大安全事故为警示,进一步增强安全意识,高度履行安全管理责任,确保元旦期间安全生产形势持续稳定和健康发展,江西萍乡长运有限公司提前谋划,周密部署,制定了一系列措施。

2018-12-28

萍乡长运全力以赴迎创建“大考”

为全面提高广大员工文明素质和整体文明程度,近日,江西萍乡长运有限公司根据萍乡市2018年创建第六届全国文明城市的总体部署和《全国文明城市公共文明测评体系》的标准要求,全力以赴迎创建“大考”。

2018-12-12

萍乡长运积极部署今冬明春火灾防控工作

为进一步落实消防安全责任制,强化对火灾的隐患排查,提高广大干部员工的火灾事故应急处置能力,确保公司财产及人员安全,江西萍乡长运有限公司紧锣密鼓,积极部署今冬明春火灾防控工作。

2018-12-05