芦溪县交通运输局做好节前安全生产工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-16 14:54
近期,为贯彻落实各级安全生产工作会议精神,芦溪县交通运输局通过召开安全生产工作专题班子会议、组织各交通项目参建单位召开安全生产工作会议。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)近期,为贯彻落实各级安全生产工作会议精神,芦溪县交通运输局通过召开安全生产工作专题班子会议、组织各交通项目参建单位召开安全生产工作会议。

图片1

专题班子会上传达了1月9日全国、省、市安全生产工作视频会议精神和全县安全生产工作会议精神,通报了安全生产工作检查情况并布置了安全生产大排查、大整改工作,PPP项目办、公路股、安全办三个安全生产责任股室负责人进行了表态发言,最后局长肖昇军对抓好安全生产工作从提高认识、各负其责、狠抓重点、抓好稳定、提前谋划、加强纪律六个方面作了强调。

PPP项目办召集参建单位召开安全会议

PPP项目办召集参建单位召开安全会议

公路股召集参建单位召开安全会议

公路股召集参建单位召开安全会议

会后PPP项目办、公路股按照会议安排部署,召集参建单位召开安全生产会议,传达安全生产工作会议精神,要求各参建单位统一思想,提高认识,认真做好自查工作,排除安全隐患,并向参建单位下发关于确保春节前后“安全、稳定”的通知书。

猜你还想看:

萍乡市危房改造1076户 “三个100% ”打造安全放心房

今日上午,记者从萍乡市农村危房改造信息发布会上了解到,截止2018年11月底,萍乡市完成了由江西省农房办下达的农村危房改造任务,共1076户(C级273,D级803),目前已全部竣工,并做到了“三个100%”,即100%开工、100%竣工、100%信息录入,改造进度位居全省前列,确保了困难群众早日住上“安全房”、“放心房”。

2019-01-09

上栗县鸡冠山乡强化冬季校园安全管理工作

为确保学校全体师生的生命财产安全,做到安全工作无缝隙管理。上栗县鸡冠山乡多措并举强化冬季校园安全管理工作。

2019-01-09

上栗县鸡冠山乡多举措提升企业主与职工安全意识

为提高企业主与职工安全意识,今年以来,上栗县鸡冠山乡制定了职工培训学习长效机制,采取多场次,逐个花炮厂分别召开培训的方式,做到全方位,全覆盖对职工进行培训。

2019-01-07

【暖新闻•江西2019】他们愿做国道上的安全路标

320国道芦溪镇路行村至宣风-宜春分界埠干线公路上、宣风大桥等路段活跃着一支精神抖擞的队伍,他们成了司机朋友的安全路标。

2019-01-07

萍乡市国省道安全隐患治理工作成效明显

2018年,按照省交通运输厅和省公路管理局安全隐患“扫雷”和“清零”专项整治活动要求,一年来,萍乡市公路管理局共排查各类隐患1014处,目前已整改完成941处,整改率92.8%。其中,省道路交通安全委员会认定的114处隐患整治已完成联合验收。

2019-01-07