芦溪县交通运输局召开机构改革动员大会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-16 14:54
为切实开展机构改革工作、按时完成改革任务,2019年1月10日,芦溪县交通运输局组织全体机关干部召开机构改革动员大会。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)为切实开展机构改革工作、按时完成改革任务,2019年1月10日,芦溪县交通运输局组织全体机关干部召开机构改革动员大会。

会上党组成员、副局长罗清宣读了《芦溪县机构改革方案》、党组书记陈占旭宣读了《芦溪县县直机关机构改革人员转隶工作实施方案》。

图片1

最后局长肖昇军提出了四点工作要求:一要提高政治站位,充分认识机构改革的重要意义,坚决贯彻落实机构改革任务;二要积极开展机构改革工作,做好县农业局渔船检验和监督管理职责划入和深化路政执法改革工作;三要做到分工合理、程序清晰,尽快制定出机构改革方案和“三定”规定,确保改革各项任务圆满完成;四要严肃纪律,服从组织安排,确保机构改革顺利推进。

猜你还想看:

莲花交通推陈出新倾力服务公众出行

为切实改善莲花人民的出行条件,满足大众出行需求,莲花县在客运出行方面不断推陈出新,努力推进绿色交通发展,大力倡导绿色出行,积极推广应用新能源汽车。

2019-01-08

芦溪县交通运输局举办冬季健康教育讲座

2019年1月3号下午,芦溪县交通运输局组织全体机关干部举办冬季健康教育讲座。本次讲座邀请到了有十余年健康教育工作经验的县疾控中心刘秋玲医师担任主讲人。

2019-01-04

萍乡:多部门联动协同推进 交通畅通工程显成效

为解决"停车难、出行难",在萍乡市市委、市政府领导的高度重视下,该市规划局负责牵头、多部门协作的交通畅通工程初显成效。

2018-12-22

芦溪县交通运输局组织观看庆祝改革开放40周年大会

2018年12月18号上午,芦溪县交通运输局组织全体干部职工收听收看庆祝改革开放40周年大会。

2018-12-18

芦溪县“十三五”交通项目建设显成效

“十三五”期间,芦溪县规划“两环两横四纵”交通路网项目11个、县乡村道路升级改造355.5公里、危桥改造42座/1527.2延米、生命安全防护里程210.13公里,累计总投资达26.32亿元。随着规划项目的全面启动,该县交通运输局以“保质量、保安全、保进度、保廉洁、保监管到位”为抓手,统筹做好项目监管工作,有效推进了交通项目建设。

2018-12-07