上栗县金信出口烟花制造有限公司获省“先进民营企业”称号

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-15 15:56

江西网络广播电视台讯(李玉仁 张鸽 记者杜江)近日,记者从江西省工商联办公室《关于召开江西省工商联十一届三次执委会议的通知》(赣联办字【2018】71号)文件上获悉,由江西省工商业联合会、江西省扶贫办公室、江西省光彩事业促进会、中国农业发展银行江西省分行为在江西省“千企帮千村”精准扶贫行动中表现先进的企业进行颁奖,其中,萍乡市上栗县金信出口烟花制造有限公司获得“先进民营企业”称号!

猜你还想看:

上栗县:东源乡筑牢年末花炮生产安全关

眼下,烟花鞭炮进入生产高峰期。为贯彻落实好“安全第一、预防为主”的安全生产方针,上栗县东源乡政协工作联络组组织委员深入部分企业开展专题视察活动,有效筑牢了年末花炮生产安全关。

2018-12-14

上栗县158家花炮企业通过复产验收

9月10日,记者从上栗县花炮安监局获悉:全县300余家花炮企业中,已有158家企业顺利通过复产验收,取得了开工资质。

2018-09-14

上栗县:鸡冠山乡人大专题会议聚焦“花炮企业转型环境”

上栗县鸡冠山乡是著名的烟花爆竹之乡,传统花炮产业优势明显,全国危化品运输上市公司江西安置物流总部设在该乡横下村,拥有盛宏烟花、盛鼎花炮、金冠来等一批实力强劲的烟花爆竹企业。该乡有直接或间接从事烟花爆竹行业有近8000人。近年来,随着国内外经济增速变缓和传统花炮产业的政治环境越来越严峻,烟花爆竹行业处于低迷时期,传统花炮行业面临转型升级。

2018-09-13

上栗镇严格做好花炮企业高温复产工作

为进一步做好高温复产工作,上栗镇严格标准、严格程序、严格验收,严厉打击“脏乱差”、“三超一改”及多股东私自组织生产等违规行为,做到有计划有步骤开展高温复产工作,确保企业生产有序步入正轨。

2018-09-07

“上栗花炮”申报地理标志产品保护

为继承发扬“上栗花炮”的传统文化,进一步提升“上栗花炮”的质量、声誉和品牌价值,日前,上栗县启动“上栗花炮”地理标志产品保护申报工作。

2018-07-31