萍乡工务段组织收看CCTV《2018年最美铁路人》发布实况直播

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-15 15:56
1月13日13时18分,2018年最美铁路人发布仪式在中央电视台综合频道播发,10名入选2018年最美铁路人走上舞台,尽显铁路人先行风采、奋斗精神和服务本色、担当品格。

江西网络广播电视台讯(文健生 记者杜江)1月13日13时18分,2018年最美铁路人发布仪式在中央电视台综合频道播发,10名入选2018年最美铁路人走上舞台,尽显铁路人先行风采、奋斗精神和服务本色、担当品格。

微信图片_20190113220024

按照南昌局集团公司党委要求,萍乡工务段组织干部职工收看了CCTV《2018年最美铁路人》发布实况直播,并利用微信平台将观影图片上传公司融媒体中心。

微信图片_20190113220034

微信图片_20190113220014

微信图片_20190113220043

据了解,萍乡工务段管内19个线桥综合车间组织干部职工进行了观看,并在干部职工中引起了强烈反响。大家纷纷表示,一定不辱使命,立足岗位,向先进看齐,以争创佳绩的实际行动为新时代铁路建设展示作为。

猜你还想看:

萍乡工务段在沪昆线完成应力放散施工

线路钢轨受气候影响,在温差力作用下容易引发胀轨跑道或断轨隐患,为确保轨道运行安全畅通,铁路工务部门通过钢轨应力放散施工达到锁定轨温的目的。日前,萍乡工务段樟树线路车间在沪昆线k840+600顺利进行了应力放散施工。

2018-12-25

萍乡工务段及时处理沪昆线板背隧道隐患

日前,南昌局集团有限公司萍乡工务段决定对管内新余路桥车间及时发现、处理沪昆线板背隧道隐患的有功人员进行表彰奖励。新余路桥车间副主任熊国强、助理工程师刘杰获得奖励各1000元,并在全段通报表扬。

2018-12-12

萍乡工务段龙俊:我用青春赢未来

2013年7月,家在江西省宜春市万载县马步乡泉塘村的龙俊从华东交通大学分配在萍乡工务段萍乡探伤工区干上了探伤工,从此与铁路钢轨探伤接下了不解之缘。五年的铁路生涯中,从一个放牛娃到一名江西省技术能手,成长的背后有多少付出、多少坚韧,繁忙的检测任务中,守护的是安全,印证的却是青春的美丽。

2018-12-06

萍乡工务段樟树车间开展消防演练活动

为提高职工消防意识,增强职工在紧急情况下的应急处置能力和自我防护能力,11月22日上午,南昌局集团公司萍乡工务段樟树线路车间组织车间干部职工共60余人开展消防演练活动,切实做到“预防为主、防治结合”。

2018-11-23

萍乡工务段34名退休老党员集体“充电”

“现在我们党员开会要佩戴党微!姚书记的这次培训班开场白让我知道党员开会的政治规矩了。”日前,在南昌局集团公司萍乡工务段宜春线路车间党支部党员活动室举办的一期宜春片区退休老党员培训班上,来自87岁的老党员拿着党微如获至宝地说,“退休后好久没有佩戴党微了,以后组织开会我会经常戴上它。”

2018-11-23