江西鑫陶科技股份有限公司获批省重点创新产业化升级工程专项资金支持

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-14 11:25
在省工信厅于网上公示的江西省重点创新产业化升级工程2018年度重点产业领域创新业化项目支持的名单中,经开区江西鑫陶科技股份有限公司的年产2万吨分子筛活化粉生产线项目获得支持,扶持资金1800万元,这是萍乡市唯一获得支持的项目。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)在省工信厅于网上公示的江西省重点创新产业化升级工程2018年度重点产业领域创新业化项目支持的名单中,经开区江西鑫陶科技股份有限公司的年产2万吨分子筛活化粉生产线项目获得支持,扶持资金1800万元,这是萍乡市唯一获得支持的项目。

2018年,江西省重点创新产业化升级工程的主攻方向涉及新一代信息技术、生物医药、新材料等七大领域,企业项目实施后,将加快企业在新材料重点领域创新成果产业化,促进新材料产业发展升级。

猜你还想看:

安源区政协考察团到后埠街企业江西平盛科技有限公司观摩

9月14日,由安源区政协主席陈建荣带队的观摩团来到我街观摩考察“年年有变化,三年大变样、五年新跨越”重点项目江西平盛科技有限公司。区政协常委、教文卫体委主任、区政协经科委主任、区各部门主要负责人以及企业、社区代表等参加观摩。

2018-09-17

芦溪县:中材江西电瓷电气获省科技进步一等奖

近日,2017年度江西省科学技术奖结果公布,芦溪县中材江西电瓷电气有限公司“特高压输变电用棒形支柱瓷绝缘子关键技术及产业化”项目荣获省科技进步一等奖。这是近30年来萍乡市在全省科学技术奖励中获得的最高荣誉。

2018-09-10

江西平盛科技有限公司于8月15日正式开业

2018年8月15日,安源区电子信息产业园内,艳阳高照,彩旗飘飘,礼炮齐鸣,盛况空前,总投资人民币5亿元的江西平盛科技项目正式开业!安源区委常委、统战部部长李夙颖,安源区委常委、常务副区长刘铸,区副区长龙泉,区政府办主任袁萍,区财政局、区商务局、区工信委,区工业园管委会等单位负责人,后埠街党委书记等领导,以及全国各地30余家经销商、供应商出席开业庆典,并参观工厂。

2018-08-16

新余海关关长邵飞一行到安源区后埠街调研广利通科技有限公司

8月1日下午,新余海关关长邵飞来到安源区工业园调研后埠街重大项目广利通科技有限公司,区委常委、统战部长李夙颖,区商务局副局长万磊、街党委副书记等陪同。

2018-08-04

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导江西平盛科技有限公司装修进度

为全面了解项目进度情况,加快重点项目建设步伐,7月2日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林督导后埠街重点项目。区委办主任邱怀玉、工业园书记赖萍波、主任吴文林、后埠街党委副书记、办事处主任等陪同。

2018-07-03